Не получается скачивать с The Sims 3 Store. Почему?
Всем привет, вот зарегистрировал игру, мне начисляли симпоинты, а вот машинку не как не получается скачать, отправляю код, а в Лаунчере загрузка не идет, просто крижочек перечеркнутый, и написано ( вы не приобрели предмет который пытаетесь загрузить)?
Так, уважаемые форумчане. Хочу вам сделать замечание, как гид. Нельзя выпускать "пар" на других участников форума, тем более, mr.R, ничего плохого не сделал.
Цитата:
блин обьясни какого лешего ты это пишешь на фанатский форум?
Здесь не только обсуждают игры, но и помогают людям, если у них появились проблемы.
mr.R, автомобиль же бесплатный,и я вначале просто зарег и ввела код машины,а поинты даже не получала ещё. Ты всё верно делаешь? Прости,но я подумала,может ты не там кнопки жмёшь) Человек 10 знакомых купили и всё ок с машиной. Скинь электронку или асю,я тебе передам файл,если актуально) ой,правда я не проверяла: а так можно потом открыть его? Он же SimsPak. (Ну не сильна я в этих делах)) Да,и ещё машинки 3 могу попроще скинуть вечером.
__________________ ;)
Последний раз редактировалось even, 06.06.2009 в 02:43.
Tomcat, да коллекционная я все правильно делаю... у меня получается вот так [IMG][/IMG] и вот это уже на протяжении 7 часов, может надо что то в Download Manager вводить, я уже не знаю!