Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
На одном бизнес-лоте внезапно остановилось время и перестал работать режим жизни. Причем видимо проблема только этого лота, потому как все другие бизнес-лоты работают нормально (это значит, что проблема не в хаках, тем более, что ничего влияющего на бизнес-лоты я не качала)
На лоте залип один сим. Удаление его через режим строительства (который работает) и сохранение лота не помогает, он все равно числится как находящийся на лоте.
Его нельзя добавить с помощью камня L&D, его нет в списке на переодевание в мини-бутике (такой предмет, позволяющий переодевать кого угодно)
Но его можно пригласить в гости, однако нельзя предложить переехать. Выскакивает сообщение, что мол, сим сейчас на участке и он его потеряет, поэтому нельзя переселять. Его нельзя переселить с помощью компьютера из гостей. Выскакивает сообщение о том, что в этой семье один взрослый/старик (хотя это не так).
Из гостей я продала этот злосчастный лот, но это тоже не помогло, сим все еще числится находящимся на нем.
А да, лот, нельзя удалить из района, пишет, что семья на нем.
Извините за многабукав, но я уже конкретно задолбалась, так как сим нужный.
Что можно сделать с этим?
Готта, а не пробовала с кодом разработчика резетнуть сима? Или он неактивен при наведении курсора?
Кстати, когда вводишь код разраба не выскакивает сообщение об ошибке?
Фимка, для того чтобы резетнуть нужен режим жизни, а он не работает. код разработчика не вызывает ошибок
что я сделала еще. сменила вид лота с общественного на жилой, заселила туда другую семью (удалось), но там тоже не работает режим жизни. и, что самое интересное, нет ни одного сима, не вновь подселенного, ни того что застрял там, просто будто открыт незаселенный лот, можно строить, ставить мебель.
Та семья, что там "застряла", все равно не выбирается в своем доме, предлагает загрузить тот самый лот. его так же нельзя удалить, добавить в корзину.
боюсь, я сделала все что можно в режиме игры, остается только надежда на simpe, но я не знаю, есть ли там флаг, где находится сим, дома или на бизнес-лоте