Беверли Хаббард появилась на свет в Нью-Йорке, и, наверное, никогда не смогла бы стать ни инженером, ни врачом, ни учителем - хотя бы потому, что родилась в семье крупного предпринимателя. С детства она была нацелена на то, чтобы сделать карьеру бизнес-вумен, однако потом девочку зачислили в школу танцев, что и побудило её пойти по творческой стезе. Появления Беверли в рекламе сделали её чуть ли не самым востребованным ребенком в рекламном бизнесе. С возрастом она развила бурную деятельность, полностью отвечавшую духу двадцать первого века: снималась для обложек гламурных журналов, одержала победу на конкурсе на самые красивые ноги, рекламировала авто и презервативы, занималась публичной благотворительностью и страдала от перипетий личной жизни. Словом, стала идеальным селебрити. Родители Беверли предпринимали все усилия, чтобы сделать из дочери звезду, не пропуская возможности выступить ни на одной радиостанции, ни на одном телеканале, ни в одном доме престарелых. Все силы были брошены на то, чтобы помочь ей сделать музыкальную карьеру, и в 2009 году Беверли переехала в большой город, желая попробовать добиться большего. Переезд оказался тяжелым испытанием, новая жизнь сильно отличалась от размеренного течения дней в родном городке. Её карьерой начала заниматься команда профессиональных менеджеров, и двумя годами позже Беверли подписала договор с продюсерской группой, которая увидела в начинающей певице большой потенциал и предложила ей принять участие в шоу талантов «Фабрика звезд». Девушка очаровала членов жюри своим необычным голосом и исполнением в стиле «Hi-NRG» («Хай-энерджи»), что позволило ей успешно пройти кастинг и оказаться в числе восьми счастливчиков.
Беверли Хаббарл решила провести весь завтрашний день в ... одиночестве! Как нам объяснила фабрикантка, то так она хочет подготовиться к песне: побыть в себе, подобрать настроение, определиться во всём. Интересно, поможет ли ей это и что думает об этом учитель по актёрскому языку? Узнаем уже завтра!
Жаль, что у такой потрясающей девушки как Беверли, так мало фанов. Она мне показалась гораздо интереснее всех участников, как по внешности, так и по предыстории. Да и выбор песни порадовал. Конечно, она разволновалась, она же открывала Первую Фабрику Звёзд (!).
Короче, я в её фан-клубе
Одиночество- это цифровые рыбки. Да, это очень интересно! Только на этой неделе установили этих рыбок, а Беверли наблюдает за ними и под нос поёт себе что-то. Что-то? Да песню, которую споёт уже в эту субботу!
-Эти цифровые рыбки меня успокаивают и я понимаю, что с ними иногда интереснее, чем с некоторыми фабрикантами!- сказала фабрикантка и слегка улыбнулась.
Интересно, с кем это Беверли не дружит или кто-то её обидел? Нужно будет выяснить...
Кхм, интересно, мне кажется, она хочет побыть в одиночестве, потому что устала от славы, Бев же с детства звезда. Поэтому, в отличие от остальных фабрикантов старается держаться в тени. Да и подготовиться к концерту так проще, рыбки молча выслушают