С этим модом вы получите себе служанку на 24 часа в сутки. Она будет совмещать в себе всех: служанку, садовника, ремонтника, травителя насекомых, повара и няньку. А также работника на ферме.
Внимательно изучите инструкцию пользования.
(регистрация) скачать
Скачать
К сожалению, мой английский оставляет желать лучшего, но всё это происходит примерно так: В разделе Декорации --> Настенные украшения вы находите некий "Crest of Bunny" и покупаете его. Выглядит как две скрещенные морковины.
Дальше, как только все симы в доме уснут, появится этот кроль-NPS. Он оставит каждому члену семьи по пасхальному яйцу и уйдёт.
Взаимодействовать с ним нельзя. А это шоколадное яйцо поднимет симу на немного уровни развлечения и голода.
(желательно , но автор утверждает, что и с другими дополнениями будет работать)
This mod consists of new lists of first and last names for NPC and townies. Any new NPCs or townies that are created when you have this mod installed will get a name chosen randomly from these lists.
Перевод:
Этот мод состоит из нового листа имен и фамилий для горожан.Любой NPC или горожанин, которые были созданы, после установки этого мода, получат новое имя в случайном порядке из листа.
спасибо! я скачала картину, частично разобралась где чего Только не пойму, можно ли их переодеть? жаль, но это все-таки не совсем то, что хотелось бы мне У меня няня приходящая (из картины), когда дети спят, сытые и довольные просто стоит под картиной. а я бы хотела такую прислугу, чтобы можно было поселить её в специальной комнате для прислуги и платить зарплату. Все-таки мой сим - мэр, ему по статусу положено целый штат слуг иметь наверно этого не сделать?
Indiya, первая ссылка - это как раз то, что вам нужно. Прочитайте внимательно инструкцию, там в сет входит спец кровать чтоб домработница могла спать у вас на лоте. Что-то ещё там есть, сейчас уже не помню, но инструкция подробная, и доступна для понимания даже с онлайн-переводчиком. Этой прислуге нужно будет платить и она будет исполнять обязанности всех наемных NPS, ну, может кроме WooHoo... Хотя, это как подойти
Вам надоела Миссис Крамплеботтом (Ms. Crumplebottom или госпожа Пьяная-Помятая ) - просто удалите ее!!!
Хак, который навсегда уберет эту НПС из вашей игры.
П.С. из колодца желаний она тоже больше никогда не вылезет!!!
Это дефолтная замена стандартной одежды. Скачивайте только один файл. Ms. Crumplebottom королева, крестьянка, монашка .
В архив помимо одежды входит: прическа, сумочка, вязанье.
Цитата:
sunni9676-Crumplebottom-Royal.rar
Переоденет Ms. Crumplebottom в:
Цитата:
sunni9676-Crumplebottom-Peasant.rar
Переоденет Ms. Crumplebottom в крестьянскую одежду:
Цитата:
sunni9676-Crumplebottom-Nun.rar
Переоденет Ms. Crumplebottom в монашку (монашескую рясу):
Новая NPS - Бладрейн (из одноименной игры)
Вызывается кликаньем на эту штуку (как я поняла, искать нужно в декоре). Превращается в летучую мышь, говорит "Блэээ!" и кидается в драку с нормальными вампирами