The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я люблю прикольные имена! Своим зверушкам к примеру я только такие и даю - Чучелко, Кукрыникс...
Для симов выбираю по району: Америкосы, Китайцы, Испанцы... - Майкл, Саури, Мигель...
А для Особой группы(Пришельцы, Зомби, Вампиры, Ростоманы, Оборотни) даю имена из любимых сералов - Саид, Рания, Кадижа...
Разумеется, имена даю симам готичные (напр. Лилит, Сатурн, Деменция...) - очень помогают мои знания по астрологии\астрономии, греческой мифологии и медицине)))А фамилии зачастую совсем несуразные - у меня по району расхаживает Акаша Фуфыкина, Ноктюрн Чурбачков, Эмма Соплежуйкуле, Аксис Хлюпиков и прочие товарищи
я смотря какая семья. если китаяшки - синь, линь, янь и так далее, если инопланетяне - дырмылдырдык и тому подобное, если семья дураков то именя вася, дуня, галя и т.д.
как скороговорка дырмылдырдык я уже могу говорить быстро это Плакат, сим-инопланетянин указывает на тебя пальцем, снизу надпись - "а ты уже можешь быстро произнести моё имя дырмылдырдык?"
Я последнее время стала использовать имена персонажей своих любимых книг( Ллевелла, Дейрдре, Джасра, Корвин, Мерлин (это только из Хроник пример) Мне очень нравится фамилия "Грин" даже не знаю почему))Также нравятся имена Бриттани (хотя форму этого-же имени Бритни не переношу) и Том. Иногда просто придумываю имя. Так однажды инопланетянку назвала Алиеной )))