Оформление очень интересное,даже оригинальное!А название темы какое,я такого раньше не встречала.
Первая работа шикарна,оставила только приятные ощущение.Есть правда пару недочетов,но в целом хорошо.А мужчина на коне такой статный, особенно в этом костюме.И с конем органично смотрится.А собачки то какие лапочки,особенно овчарка,выглядит как настоящая.
Желаю побольше идей,и достаточно сил на их реализацию!
EvilChild, с открытием тебя! Когда идей много, это хорошо!
По поводу рыцаря в лесу у меня найдется одно замечание, или может, совет. Не думаю, что на охоту в те времена с собой брали овчарок и догов (или кто это там справа?) А вот в серединке собачка вполне смахивает на охотничью. У меня вот сразу именно такие асоциации возникли - охота. Иначе зачем столько собак?
EvilChild, хочу сразу же поздравить с открытием темы!
надеюсь ты это дело не забросишь, а будешь радовать нас новыми работами))
а теперь о самой работе:
во-первых, что мне сразу бросилось в глаза - так это изобилие растительности: много деревьев, цветов - вообщем лес самый настоящий, только какой-то маленький
во-вторых, сим - прекрасный средневековый рыцарь, шлема только не хватает
ну и в-третьих, лошадь чудесна *.* я не фанатка этого животного, но твоя лошадка меня зацепила))
а теперь одно замечание: раз уж у тебя получилась небольшая серия снимков по теме, то должно было быть действие, должны были быть события, но у тебя этого нет :С
Erendiya, Dark_Fenix, Ларисса, Miami-Night, MissPsih, спасибо вам большое! Почему так мало критики, а?
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Просто таки средневековый рыцарь на охоте
Это и есть средневековый рыцарь на охоте.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Не думаю, что на охоту в те времена с собой брали овчарок и догов (или кто это там справа?)
Я просто других более подходящих сделать не смогла, а три одинаковых собаки смотрелись бы глупо...
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
понравилась, что в лесу столько цветов, ну и терпение у тебя)
Цитата:
Сообщение от MissPsih
во-первых, что мне сразу бросилось в глаза - так это изобилие растительности: много деревьев, цветов
Мне просто не хотелось сделать картинку а-ля "Вышел в степь Донецкую парень молодой...". Если название - в лесу, то и лес должен быть похожим на лес.
Цитата:
Сообщение от MissPsih
надеюсь ты это дело не забросишь, а будешь радовать нас новыми работами))
Чем я горжусь - так это тем, что начав что-то, я это уже не бросаю.
Цитата:
Сообщение от MissPsih
во-вторых, сим - прекрасный средневековый рыцарь, шлема только не хватает
Шлема я не нашла Я доспехи нашла еле-еле.
Цитата:
Сообщение от MissPsih
ну и в-третьих, лошадь чудесна *.* я не фанатка этого животного, но твоя лошадка меня зацепила))
Ололо Это лошадь из стандартного набора пород.
Цитата:
Сообщение от MissPsih
а теперь одно замечание: раз уж у тебя получилась небольшая серия снимков по теме, то должно было быть действие, должны были быть события, но у тебя этого нет :С
Это не серия снимков. Это одна и та же сцена с разных ракурсов.
Эти снимки взаимосвязаны между собой. Историю придумайте сами, текст я писать не буду.
Симку я пыталась сделать реальной и непохожей на других. Пожалуйста, скажите - получилось?
EvilChild, Аленушка получилась у тебя симпатичной! Ей бы глазки более реалистичные, вообще бы тогда выглядела "живой".
А вот последняя работа очень понравилась! Шикарно!