ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Как известно, в каждой династии наступает момент, когда необходимо передать дневник следующем поколению. Итак, в каком возрасте ваше следующее поколение вступает в права наследства? Например, подростком? Молодым? Взрослым? Студентом? Или как-то иначе?
Salus, в симс 4? Ухтышка, уже оказывается и симы четвертые появились... Не зря меня папа упрекает в том, что всё время дома сижу. Такое событие пропустила!
Ладно, проехали)
Я скорее всего буду передавать дневник наследнице когда она вырастет в тина.
Раньше в старых династиях дневник передавала, когда наследник/ца поступали в университет, это что касается 2, в 3 пока было всего лишь одна династия и то продлилась она совсем немного, но думаю, что передала бы дневник при взросление в молодого взрослого. В настоящей династии думаю отдать дневник, когда наследница станет подростком, точнее через пару дней после ее взросления в подростка, так как понимание жизни наследницей важно для сюжета династии.
Я пока ещё нигде ничего не передавала, но собираюсь это сделать со смертью основательницы и т.д. А какого возраста будет наследник в это время мне не важно. Мне вообще очень не нравится стиль дневника. "Привет, милый дневничек" и т.п. Я просто рассказываю историю от лица персонажа. И когда персонаж больше не может её рассказывать (читай, умирает), то тогда это начинает делать следующий.
Раньше я делала так, что наследница становится молодой, и тут я ей на день рождения делаю "подарок". Но в династии, которую я сейчас веду, я обязательно буду передавать дневник, когда наследник|Наследница станут подростками. Ведь так все переживания переходного возраста можно отразить, все приключения, а потом, будет видно, как человек менялся со временем... Вот так)))
Я совершенно точно начну новую династию и на просимс, и никакого дневника с записями от первого (и даже от третьего) лица у меня не будет. Всё будет так, как я привыкла, уж простите. Права на наследование в моей династии будет передаваться в день совершеннолетия наследника, а вступать в эти самые права он будет не раньше дня смерти своего отца. Вот умер сим-основатель - его сын-наследник в тот же час объявляется главой династии, и он становится центром семьи. Я ещё не придумала, будут ли отчёты нумероваться поколенно или нет, но они будут очень большими - это я уже сейчас могу гарантировать.
Моя же династия - хаос Дневник то есть у некоторых особей, не решающихся рассказать о себе кому-то живому, то нету. Передача наследства - тоже в разных возрастах. С первого на второе поколение это произошло во взрослом возрасте, следующую "передачу эстафеты" я собираюсь сделать сразу, с младенчества