aleasbeta, смеешься что ли? конечно да! на все что SPORE пойдет, на то и Sims 3, ведь у них движок один и разраб один. На моем компе и то идет, а у тебя летать будет.
aleasbeta, уу,на подобном компьютере у тебя все игры просто полетят, видео карта просто супер,и вообще отличная сборка...
С такими данными возможно и Sims 4 полетит=)
Последний раз редактировалось Loppy, 03.04.2009 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
aleasbeta, то есть брал уже готовый, в сборе?
если так, то те, кто продавал облегчили себе жизнь: Core i7 отличается 3-х канальным режимом работы памяти (знаю, так как взял себе такой же, только чуть попроще -- 920) и объём соответственно не 2 или 4 Гига, а 3 или 6... если не вдаваться особо в детали, то в такой системе выгоднее иметь 3 гига более быстрой оперативки, чем 4, но медленной.
...а Вам соответственно -- кошелёк -- так как 4 гига, конечно, стоят тупо больше 3-х (при прочих равных характеристиках)
У меня -- DDR3 GEIL 1333-cl7 3GB -- память хорошая, но требует ручной настойки в биосе.
Ещё момент: в этих системах должны работать модули памяти с пониженным напряжением!! (Не выше 1,65 В), а наборы памяти для 2-х канального режима работы зачастую имеют более высокое напряжение, что может со временем просто спалить проц (надеюсь комп на гарантии?). Так что, лучше заранее поинтересоваться: какие именно модули там стоят и какое на них напряжение.
Это та причина, по которой я сам собираю себе комп: знаю какие комплектующие совместимы между собой и как добиться от них наибольшей производительности.