The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
И утопия, и антиутопия особенного восторга не вызвали, только игра стала глючить ещё больше. Да, и радуга ярчайшая, и разноцветные деревья, но толку-то мало, просто красиво; постоянно взрывающаяся под ногами земля и летящие сверху камни вызывают бурную тряску экрана (не очень приятное ощущение от этого). Забавно, что сим может обследовать образовавшиеся лунки и вылезти наружу то с зелёным свечением, то превратиться в магнит для молний.
я тоже уже сменила будущее и утопию и в антиутопию и поняла, обычное будущее все равно лучше. Мой сим устроился в настоящем в области политики,а в будущем на арену плюмботов и могу заметить, что если раньше я повышение получала почти каждые два дня, теперь он уже неделю живет в будущем и никак не может повысить уровень карьеры. :-) утопии ужасно раздражают прыгающие походки. Приехал мой сим к своим потомкам,а у него потомками являются две старушки близняшки, и вот эти старушки близняшки пошли встречать своего потомка....боже, хотелось сбежать от них подальше получилась как бы не утопия, а страшное время о том, как из психбольницы сбежали пациенты. :-)
А я тоже больше люблю обычное будущее. Единственное что есть толку от утопии это повеселится киданием во всех пыльцой. Какое полезное значение имеют раз. деревья? А в обычном будущем всё нормально все спокойны пусть будут такие все чем раздражающе иногда ходить или беганье молний и метеоритов.
Ну я бы не стала так скептически относиться к утопии и антиутопии. Во-первых, можно иногда включать их просто для разнообразия, а во-вторых, теперь я знаю, куда засовывать содержимое "Сладких гадостей", эээ... то есть Радостей!