The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Думаете, ваш персонаж обладает экстрасенсорными способностями? Или из него очень хороший мошенник? Вероятно, вам стоит изменить место работы и стать предсказателем судьбы.
Что нужно делать, чтобы с клиентурой все было нормально? Мой сим целыми сутками болтает с людьми, а все равно смайл во вкладке карьера никак зеленым становиться не хочет
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Ozma, я так понимаю, нужно постоянно им частные толкования читать. Правда с первого раза симы отказываются сразу. Но если с ними немного поболтать, то можно прочесть им толкование.
Что нужно делать, чтобы с клиентурой все было нормально? Мой сим целыми сутками болтает с людьми, а все равно смайл во вкладке карьера никак зеленым становиться не хочет
Надо предсказания выполнять. Моя в город поехала и к каждому подходила, делала предсказание:
Так ржачно предсказывает)))
Мигалка, ага) кладет руку на лицо, а сим стоит в полном шоке) У меня это вообще жутко смотрится, так как в этой карьере работает оборотень и он у меня вечно в волчьем облике бегает. Как положит лапу с когтями на лицо симу....
Нет, это не частные толкования, хотя и они важны. Это вариант поведения на работе.
Adalantina, а уровень карьеры какой? Мой волчонок дошел уже до 5, но такого действия мы не видели. Хотя на 5 уровне пропало действие "Учиться у наставника"
Adalantina, а уровень карьеры какой? Мой волчонок дошел уже до 5, но такого действия мы не видели. Хотя на 5 уровне пропало действие "Учиться у наставника"
Это действие точно должно быть со второго уровня, так как от него начинает зависеть успешность работы.
Если пропало, значит оно уже не нужно.