ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
SVSASV, А можешь мне скинуть на почту эту прогу а то я немогу скачать с того сайта у меня там трафик перегружен
вот -
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей.
и так всегда у меня..........скинь плиз если не сложно!?
чтобы скрины сделать совсем похожими на фотографии, нажми Tab, а потом делай скрин. Нажатие Tab'а уберет игровую панельку, и еще камеру будет проще настроить - ею легко манипулировать, и фото можно сделать под любым углом
и еще совет - ВСЕГДА поднимай стены, когда делаешь скрины. Это обязательно
установка не идет.
Может есть еще какие нить проги?
Помню была просто замечательная, можно было самой выбирать область копирования...и курсор не копировался, а у меня сичас копирует -___-
Лично я в играх юзаю Fraps. Взяла с диска Мании, так что ссылку дать не могу, но её наверняка можно найти в Сети. Может, как найду, так выложу. Прога ещё умеет записывать видео - то, что происходит на экране.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от =tuDJI^^=
Помню была просто замечательная, можно было самой выбирать область копирования...