Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
Вау, поздравляю с новой темой.Это просто превосходно что на портале есть такие энтузиасты!Пиши,пиши и еще раз пиши.Это мне советовали а теперь я советую тебе.Так что удачи, этот совет всегда будет верным.
Да кстати, если ты ответишь, то это будет твоим сотым коментом и ты станешь бывалым!
Такой есть человек на свете,
Его всем надо почетать.
Кто это, взрослые и дети?
Учитель. Как вторая мать
Научит нас читать, писать,
Поможет нам всегда, везде,
Не любит слово "никогда",
Он самый добрый на Земле.
От всей души желаю Вам
Всё время думать о хорошем,
Чтоб не было печальных драм
И всех любить как можно дольше!
Опять я.Признаюсь, с английским у меня не слишком хорошо.Но стих понял.Красиво, а самое главное ты смог сохранить рифму на другом языке и причем не дурно.Молодец, но пиши по русски, не все хорошо владеют английским
Последний раз редактировалось Allemand, 14.02.2013 в 21:50.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Snake_Sims, с открытием) Тему твою нашла случайно и немного расстроилась, что не подошла к самому началу. Зато почитала)))
Первое стихотворение... легкое, красивое, но немного наивное) Не соглашусь, что оно поучительное. Скорее это строки, немного превозносящие учителей, показывающие какие они терпеливые и хорошие люди. Ты выбрал прекрасную тему.
А английское... Думаю, это сложно - написать что-то на иностранном языке. Как-то раз написала на французском, засунула в переводчик на русский, чтобы посмотреть, что увидят другие, если сделают тоже самое. И с тех пор пока не пробовала сочинять на франце) Все-таки письменный переводчик и интерпретатор - совершенно разные вещи. Но ты молодец, раз смог написать на англе.
Вдохновения тебе)
Первое стихотворение... легкое, красивое, но немного наивное)
Ну конечно, написано в четвёртом классе. У меня тогда была цель - соблюсти рифму.
По поводу иностранного стихотворения - не все слова знаю, поэтому некоторые пришлось смотреть в переводчике. Спасибо большое за комментарий, скоро будут новые работы) Кстати, как тебе название темы
И сотый комент И так.Я его хочу написать именно у тебя.Держись с таким же духом как сейчас и во время ведения династии.Она нужна, особенно когда ты автор на просимсе!Твои произведения вызывают только восторг.И прости меня что я пишу как будто я сам ветеран этого сайта, но научился я тут многому