Скидки и бесплатные материалы в игре: только 19-20 января
Не пропустите последние скидки и раздачу бесплатных материалов, которые начинаются в субботу, 19 января в 23:00 по московскому времени и продлятся до 11:59 воскресенья, 20 января. На этой неделе мы предлагаем вам в качестве бесплатных предметов настенный камин и стол ""Волна под стеклом"". Скидки в игре в эти выходные распространяются на набор ""Роскошное спа"". Приобретайте уже сегодня! Посмотрите, где можно построить или купить эти превосходные предметы:
Набор ""Роскошное спа"":
Настенный камин:
Шаг 1:
Шаг 2:
Стол ""Волна под стеклом":
Информация с официального сайта The Sims 3
P.S. Извините, что создал новую тему, но я думаю, многим будет интересно, успеть получить бесплатный контент, нежели покупать потом за Симпоинты. Я скачивал эти объекты около 15.00 часов по МСК. Скорей всего время указано для США (до 11:59 воскресенья, 20 января), а пока что в Америке только наступает утро, вы успеете скачать эти объекты бесплатно!
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 14.02.2013 в 04:54.
Скидки на внутриигровые предметы и бесплатные материалы – только 9 и 10 февраля!
Не пропустите новые свежие скидки магазина и дни бесплатных материалов с 0:00 субботы, 9 февраля, до 11:59 воскресенья, 10 февраля (по московскому времени). На этой неделе в магазине на выходных можно бесплатно получить Очаг ""Посиделки романтика"" и настенный светильник""Грация-2"". Специальные скидки на внутриигровые материалы действуют на набор ""Прихоть"". Получите все уже сегодня! Узнайте, как найти эти чудесные предметы в игре:
Очаг "Посиделки романтика"
Настенный светильник "Грация-2"
"Прихоть"
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 23.03.2013 в 21:29.
Скидки на некоторые предметы в игре до 9 марта 2013 года 2.00 часов
1. Ванна "Капитанская" - 50 с. вместо 75
2. Лампа "Зажигай!" - 15 с. вместо 25
3. Светильник "Луна купается в океане" - 15 с. вместо 25
4. Светильник-вентилятор "Пальма" - 15 с. вместо 25
5. Плетеные корзины - 15 с. вместо 25
6. Стул "Обед вождя" с атолла Чудолла - 70 с. вместо 100
Последний раз редактировалось Adalantina, 03.03.2013 в 00:14.
1.Тахта от Резо Сосновского
Наши диванчики так прекрасны, что единственная претензия была на их небольшую вместимость. Встречайте новый диван от Резо Сосновского!
Из гостиного гарнитура "Рубака"
2. Бра "Его светлость"
Что может быть лучше деревянного абажура, сквозь который сияет мягкий умиротворяющий свет? Ничего.
Из полного гарнитура "Рубака"
У кого-то это появилось как бесплатное? у меня нет, надеюсь, попозже появится. Может, имели в виду только в воскресенье.
Кстати, я ссылку такую же самую уже помещала, http://prosims.ru/showthread.php?t=22999&page=2
Последний раз редактировалось Singular, 23.03.2013 в 21:29.