The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот у меня недавно родилась девочка, а папа и мама тут же постарели (они уже пожилые). Но так как в реальной жизни дети с родителями, а тем более с девушкой или женой, вместе долго не живут - вот я хочу их разделить (когда девочка подростёт), хочу заселить родителей в отдельный дом. Но вот вопрос: сохранятся ли родные отношения между девочкой и родителями? Или они будут просто как знакомый человек, не имеющий к ней родных связей?
просто во вторых симсах я так и расселил семью, а они взяли и забыли про друг друга, и встречаясь неузнавали свою бабушку, хотя в отношениях она осталась
А в моей игре если отселить отца от матери, то для их совместного ребёнка отец уже становится отчимом (вот глупость, да?), а для отца родной его ребёнок теперь получает статус приёмного! Ну и где логика?
и ещё вопросик: например была большая семья с кучей детей, естественно надо расселять. расселив на 2 части, надо подождать, пока у них будут дети. будут ли их дети узнавать свих братьев, двоюродных и даже троюродных?
чесно говоря сам запутался, вот схемка:
mranry2009, двоюродные братья-сёстры проходят в родословной как кузен-кузина. Насчёт троюродного родства, по-моему, никаких пометок в древе нет. Или я ошибаюсь:
А я разделила семью (отселила сестру симки и ее мужа в другой дом), но они даже детей сделать не могут. не знаю что делать. вроде развитие сюжета включено, оба не имеют черту характера Детоненавистник...
может подскажете где мод развития сюжета скачать?
AduVan4ik, если у тебя есть аддон "в сумерках", то ты можешь в режиме изменения города кликнуть на их семью, нажать на кнопку " переключиться на эту семью" и делай, что хочешь А потом таким же образом вернись в другую семью.
AduVan4ik,лучше самой повлиять на ход собітий,ведь симы непредсказуемы.
Rafflesia,
Цитата:
если у тебя есть аддон "в сумерках", то ты можешь в режиме изменения города кликнуть на их семью, нажать на кнопку " переключиться на эту семью" и делай, что хочешь А потом таким же образом вернись в другую семью.
Ээээ, это новшество пришло не с этим аддонам, а с аддоном "Все возрасты".