Я хочу купить новую видеокарту, но мне сказали что GeForce (с которой играет sims 2) ну вобщем не очень хорошая, так вот может с какими еще работает игра.
От модератора:
Надеюсь ты не в обиде что я отредактировал твой пост, исправив твои грамматические ошибки. С трудом разобрал и прочитал твой текст.
Последний раз редактировалось Hell, 19.10.2007 в 20:30.
Puoogle, вообще, я впервые слышу чтобы на GeForсe кто-то жаловался в этом плане. Да и у меня самого стоит такая карточка и все игры идут на ней нормально, в том числе и Sims 2.
Puoogle, смотря какая видюха... если динозавр (старого года выпуска), то симы ессна будут едва ли шевелиться, если новее - то соответственно шустрее. Простая истина. Хотя я не профи, чтобы философствовать. Тем не менее, завтра привезут мне 256Mb PCI-E 8600GT TV 2xDVI [ASUS EN8600GT SILENT/HTDP/256M] Retail (альтернатива - как раз GeForce 8600GT). Она самая приемлимая по оплате (в районе $130). Более новые версии стоят наааааааамного дороже. В субботу ее протестирую с Симс-2 и напишу о своих впечатлениях.
По личке я задал вопрос Martini: Martini, извеняюсь, что не на форуме но очень срочно, подойдёт такая видеокарта PCI-E 256mb SapphireRadeonx1650XTUltimate GDDR3 DVI TV out RTL <11096-04-20R>, для Sims 2? Ответ: В принципе, карта хорошая. Но я бы посоветовала GeForce 8600. Самая лучшая и доступная на данный момент. Стоит подороже, зато послужит намного дольше. Поддерживает десятый директ икс (на будущее). Я ее поставила недавно. симы летают (все аддоны и паки). Что вы думаете по этому поводу?
Мне интересно, сколько стоит GeForce 8600. Делали апгрейд компьютера, так нам все уши прожжужали, какая хорошая карточка GeForce 8500, ну мы и поставили ее. А потом оказывается, что вообще для игры более оптимально все-таки GeForce 8600.
МДЯ ПОСМОТРЕЛ КАКИЕ ВИДЕОКАРТЫ СТОЯТ, У МЕНЯ WIN FAST И GE FORSE 5600, ВОТ ПАМЯТЬ У НЕЕ 512 МБ, А ВНУТРИ КАК 256 МБ, САМОЯ НЕДОРАГАЯ ЭТО С ПАМЯТЬ 512 МБ, А НЕ 1024 МБ ПОСЛЕДНИГО ПОКОЛЕНИЯ!!!
если средства позволяют бери GeForce 8800 GTS видеокарта очень отличная все игры на приличных требованиях летают...если же у тебя денег до фигища то бери 8800 GTX....и я кстати неслышал такого бреда что джи форс плохо катит с симами
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!