Ребята, а что насчет замутить "Топ-модель по-американски" в Симсе? Сделаем красивых симок, разные локации, снимем все это дело, озвучим или добавим субтитры Можем даже судей пригласить, которых сделаем в Симсе, перед выходом каждой серии будем кидать им фотографии, а они решат, кого надо отправить домой и все их слова в точности напишем / озвучим в серии. Конечно, тут много разных нюансов, но если все спланировать, взяться за это... Кто поможет? Создавайте симов, я сниму (мне на неделе комп сделают ), кто-то еще смонтирует, вместе озвучим, а?
У меня один вопрос: Будет ли это интересно (учитывая, что на форуме есть хороший, завершенный проект про моделей в разделе сериалов)? :/ Лучше сделайте кучу красивых постановок.
Larsen, нужны те, у кого хватит. У меня, в принципе время есть, буду стараться и сериал параллельно писать, но пока у меня компа своего нет, на неделе будет
Добавлено через 55 секунд ARNAE, оппа, такого проекта не видела... если бы много человек участвовало, было бы интересно О_о
Tia, проект безусловно интересный, но снимать ролики, как-то их резать, оформлять... Для меня это было бы морокой, а делать это одному человеку уж больно сложно.
Я думаю, нельзя ли просто запустить второй сезон Ты-симка супермодель"?
Взять на ведущего какую-нибудь звезду просимс (ну, мб когонибудь из REDDS, но это имхо)
и предложить форумчанам прислать своих симок, потом отборочный, доведем до 10 участниц и... let's show begin!
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!
по поводу видео - это по-моему из разряда фантастики..
а вот ограничится скриншотами и текстом вполне реально.
- от каждого участника одна симка - модель.
допустим,организатором дается тема для фотосессии,участник снимает постановку в рамках этой темы.
жюри или форумчане,основываясь на постановке,выбирают лучших и худших.
худшая выбывает.лучшая,как вариант получает иммунитет на следующем отборе.