Все моды и дополнительные материалы в формате *.package устанавливаем в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods.
Для каждого пакета или группы пакетов можно создать свои подпапки внутри папки Mods.
Например, создать папки: Моды, Генетика, Одежда, Прически, Объекты. Если не создавать подпапки, игра будет загружаться шустрее, нежели с подпапками.
В самой игре разрешить использование дополнительных материалов.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 07.09.2014 в 13:55.
Не работает ни один. И одежды/причёсок тоже нет.
Перед запуском выдаёт список контента, который мол не работает, но на самом деле не работает ничего, даже того, чего нет в списке. Галочка в настройках стоит.
Что не так?
Перед запуском выдаёт список контента, который мол не работает,
Перед запуском выдаёт список установленного контента. Если это сообщение раздражает, снимите галочку внизу "Показывать это сообщение перед запуском".
Доп. контент может не работать по тысяче причин, начиная от неправильной установки (например, файлы package заархивированы, а скриптовые файлы, наоборот, распакованы).
Для начала напишите, какая у вас версия игры, что написано в файле resource.cfg и какая структура папки Mods. Потому что если у вас в resource.cfg всего одна строка Priority 500 PackedFile *.package, а версия игры ниже, чем 1.0.732.20 или в папке Mods создана куча подпапок, то доп. контент вы не увидите.
vienta_hoy, Carmacoma, как правильно устанавливать файлы .package, в архивах .zip/.rar или нет?
Есть также файлы .py и .pyo, также не знаю в архивах их оставлять или нет? и нужны ли какие-то папки для них?
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
K7eniy@, я написал вопросы, потому что в первом посте непонятно ничего.
А файлы .py/.pyo тоже без архивов? Ответьте конкретно на поставленные вопросы.
как правильно устанавливать файлы .package, в архивах .zip/.rar или нет?
Есть также файлы .py и .pyo, также не знаю в архивах их оставлять или нет? и нужны ли какие-то папки для них?
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Sashalex, все понятно же. Формат должен быть package. Не зип, не рар, а пакадж, то есть, распаковываем. Логично все.
Вторая часть вашего вопроса - я не знаю, что это за звери. Подождите ответа от других.