У нас в Севастополе мода чтоли такая пошла. ВСЕ играют в группах. Ну не прям все, конечно, но многие их моих знакомых этим занимаются. Только вот у нас больше панки... Вообще, Севастополе называют городом панков (а зря между прочим!!!) Поэтому и группы у нас соответсвующие. Есть конечно ещё чтото другое, но, чесно говоря, мало меня интересующее. Мало у нас металла..... эх...
Я год назад часто общалась с группой Kooraga. Они играют трэш-панк (как они сами говорят). Но я с ними не долго общалась. У них всё было не плохо. Они были достаточно популярны (фу, какое слово!) у нас в городе. Но потом у них начались какието проблемы. Вобщем теперь они называются Дети Перестройки.
Короче, МОДНО это у нас в городе - в группе играть. Но играют, чесно говоря, не очень...
Не только у вас. Это по всей стране. Капец какой-то. Музыка эмо мне конечно нравится, но все таки быть такими эмо, как их описывают, я не хочу!!! И вообще я не сторонник субкультур, а слушаю, что нравится и просто стараюсь быть САМИМ собой!
Когда-то панком был Потом чего-то одумался, сорвал напульсник, и нашивки всякие и просто их сжег! И сказал себе, что я буду СОБОЙ!
Добавлено через 48 секунд
А можна ссылочки на творчество ваших групп?
И хотелось бы оченку той ссылки прочитать здесь...
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Последний раз редактировалось saintninja, 14.09.2007 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
saintninja, про ту Kooragу, что я писала: они, заразы, сайт свои грохнули...
Добавлено через 26 минут saintninja, не. Они оказываются просто переехали (или я просто адрес забыла ))) ). Вобщем, вот: Kooraga
Там и песенки есть, тока качество звука не очень
Последний раз редактировалось Kirpi, 14.09.2007 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение