The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Я заморил голодом)) Призрак не увидел пока что... 3 дня прошло. Смерть с iPad - хорошая задумка.. Помнится во второй части у нее еще блокнотик с собой был. Прогресс, товарищи!
slavino, Запросто. Мой сим пару раз подряд неудачно сделал предложение своей девушке (были созданы вместе, но отношения я не проставляла). Потом вроде еще неудачно пошутил, пошел "спрятаться ото всех" - и по дороге умер. От смущения. После этого я стала очень внимательно следить за эмоциями. ))
Тише, а то нытики сейчас и здесь взноют, что призраков нет (если их нет). я тоже ни одного не видела xD Может потому что нет кладбища?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Чтоб вы понимали, у меня умерли сим и симка пожилого возраста от занятия ву-ху в одно и тоже время. Потом я понял из-за чего... Был мудлет - перенапряжение Неожидано....
Тише, а то нытики сейчас и здесь взноют, что призраков нет (если их нет). я тоже ни одного не видела xD Может потому что нет кладбища?
Призраков в игре скорее всего действительно нет.
Это первое, что я помню (вот отсюда), из отсутствующего после TS3.
Полный список отсутсвующего был здесь
Хотя точного утверждения этому со стороны EA/Maxis нет.
Кстати, призраки это (пока) всего лишь анимация была, не особо расстроюсь, если их таки не будет.
Последний раз редактировалось emifan, 06.09.2014 в 03:14.
emifan, не просто анимация,с призраками можно было взаимодействовать, и даже воскресить,если накормить особым блюдом. Теперь,видимо, уже не воскресить
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.