Дополнительные скриншоты:
Дом бабушки [part I] .| click
Дом бабушки [part II] | click
Скрины к первой части | click
Ignotus (с лат. - незнакомец)
Рассказ в двух сериях
Жанр: Мистика, ужасы
Возрастные ограничения: 16+
Объём: 8 страниц
Проверено Леторией
Аннотация к сериалу:
Жизнь и сновидения — страницы одной и той же книги.
Артур Шопенгауэр
Зло не дремлет в отличие от десятилетней девочки Лизы, приехавшей к бабушке в деревню в ночь на Ивана Купала. Совпадение ли, что в окрестностях деревушки также появился и высокий незнакомец в тёмном плаще с капюшоном, следует ли за ним Тьма, или его влечёт Мрак здешних мест? А может всё не так, как вы думаете...
Авторство:
Оформление, скрины, текст - ARNAE
Автор старался соблюсти нравящийся ему стиль Стивена Кинга, отголоски чьих произведений можно увидеть в данном рассказе, но ему это нифига не удалось(
о боже, какое шикарное оформления *-* начало заинтриговало правда удивилась что героиней будет маленькая девочка и серий будет мало.. зато жанр мистика и ужасы..ммм.... очень хочу узнать что же там будет происходить
В голову пришел Игнотус Певерелл из "Гарри". Вот и клюнула на вашу хитрую удочку, ага.
Далее - оформление. Такое мистически завлекающее, прямо аж жуть.
Мурашки по коже, дрожь в душе, а сердце - в пятках... Ладно, почти шутка.
Ждем холодящего душу рассказа, роскошных иллюстраций и рокового (как судьба) незнакомца. тыц
Жалко, что всего две части т.т
__________________ Пока любишь кого-то всем сердцем - хотя бы одного человека, - в твоей жизни еще остается надежда. Даже если вам не суждено быть вместе. (с) "1Q84"
solar_man, я думаю, Роулинг знала про перевод этого слова и назвала своего персонажа так. Вроде как какой-то Неизвестный Перевелл^^
Вчера весь день была в москве, сейчас скриню текст, надеюсь, сегодня смогу порадовать... устрашить^^
Хотя там слишком много интересных моментов, которые хочется показать( Первая часть на 6 страниц, так что у меня много работы.