Первые серии, штук семь первых серий, будут со старыми скриншотами. Потом герои внешне несколько видоизменяются - это связано с тем, что у меня в то время полетела игра и пришлось создавать гл героев заново. На данный момент готовы 13 серий и выложены на другом сайте, но я буду переносить их сюда постепенно, если вам понравится. Начну, как только кто-нить отпишется тута, кроме меня. Возрастные ограничения: детям до 13. Пейринг: Гарри Поттер/Волди Волдер. Все права на имена и внешность гл героев принадлежат Джоан Роулинг, права на объекты и предметы, использованные в серике, принадлежат их авторам, за исключением тех, что создавала я; права на идею и прочее принадлежат мне. Жанр: романтика, драма, юмор.
Предупреждения: гомосексуальные отношения.
Посвящается парню, известному в интернете под ником Yok-Haos. Йок, ты не один... не один такой!!
Саундтрек: Опенинг (к каждому эпизоду) HIM - Resurrection Эндинг (к каждому эпизоду) The Rasmus - Guilty Песня из последнего эпизода Проект "Нечётный воин" - Ты не один
Итак. Эпизод 1. (самый-самый неудачный за всю историю серика, потому меня нельзя бить)))
И вселился они в новый дом. Что было до вселения - неизвестно, и почему они именно вдвоём прибыли в Затерянный мир, тоже неизвестно. Как сказал один медведь, "Это ж-ж-ж неспроста". Ну а то, что известно достоверно - это что они арендовали каждый половину одного и того же дома.
Было их - Гарри Поттер и Волдеморт - двое.
Гарри подивился на статую во дворе своего нового дома и попытался отколупать часть крлышка. Вследствие этого его вдруг окатило морем пены, и мальчишка, отплёвываясь, ретировался в дом, про себя решив, что со статуей он ещё разберётся...
Волдеморта же тем временем опознали соседи. Как нарочно, одна женщина приехала сюда как раз в поисках мест, где она могла бы забыть о том, что Волд лишил жизни её мужа. Волдеморт же был настроен благодушно, немножко поприкидывался, что он никакой не Тёмный лорд и к его тёмному прошлому отношения не имеет.
Но мадам была вне себя, визжала, топала ногами и грозилась вызвать сюда главного прокурора гоодка одновременно с полицией и психпомощью.
Волд нарочито удручённо вздохнул и отправил женщину в глубокий нокаут.
Гарри тем временем полез в душ с дороги, но, видимо, это был малостеснительный юноша... Волд застыл посреди коридора, разглядывая Гарри со спины. В мозгу пролетело: "А он очень даже ничего... И какой смелый... Определённо надо с ним познакомиться поближе".
Эпизод 2.
Не умел Волди готовить. И на голове лопаточкой для жарки тесал, и гарри по лбу стучал - ничего не помогало. Уехал однажды Гарри на свои мракоборские курсы. И Волди решил устроить сюрприз для них обоих. Заказать пиццу.
Привезли пиццу. "Ы-ы-ы", - сказал Волдеморт, втягивая ноздрями чудесный запах.
Принёс на кухню, положил. Вкусно пахнет. Дождаться Гарри? А может, всё-таки стащить один кусочек? Маааленький такой. Гарри и не заметит. Он же очкар слепой...
Тихим сапом съел Волдеморт почти половину пиццы. А тут шаги в дверях. Гарри вернулся. Волди быстренько губы вытирает.
Гарри: - А чем это у нас так вкусно пахнет? О! Пицца! А чего это её так мало уже?..
Волди: - Я ещё не ел! Не-а!
Гарри: - А кто ел?
Волди: - Не знаю. Почтальон, наверно. То есть доставщик.
Гарри: - А, ну я так и подумал. А может, директор пиццерии съел?
Волди: - Он всё может. Такой толстый. Ишь ты, на нашей пицце разожрался.
Гарри: - Ну-ну. А может, один Тёмный лорд решил наверстать успехи директора пиццерии и стать таким же толстым?
Волди: - Упс...
Волди *повздыхал, сделал виноватую мину, протянул руку за новым куском, отвернулся от Гарри и впился в кусок жадным взглядом* _ А всё-таки чертовски вкусная штука - пицца... Моя прееелесть...