The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Где-то к 11 ночи оно скачалось и поставилось, поэтому толком поиграть не удалось. Однако, впечатлений уйма. Начну с талисмана, который приходит домой и приносит неиссякаемое ведро подарков. Это так мииииило: взрослый дядька размахивает флажком и переодевается в подростковую футболку ) Я чуть не прослезилась) Кстати, порадовало, что с талисманом можно нормально общаться, как с любым гостем, да еще и попросить научить быть талисманом.
Ну, потом - тест. Так как семейка была свежезаселённая, то навыков, естественно, никаких ни у кого не было. Поэтому мой подопытный подопечный набрал ровно по 100 баллов в каждом пункте и остался без стипендии. Сам-то он не особо расстроился по этому поводу (кстати, странно, я думала, симы будут испытывать какие-либо эмоции по прохождении теста), а вот я не ожидала. С горя отправила его на физфак.
Выбрала смешанное общежитие. Какое оно классное, по сравнению с общежитиями из симс-2! Там такие греческие дома были, если кто помнит. В общем, общежитие порадовало: соответствует уровню платного учебного заведения. Около дверей уже толклись две девушки и парень, все трое от 6-го до 9-го уровня энных соцгрупп. Это было смешно: ну когда они успели-то, право слово Я-то надеялась, что их еще поискать надо будет, а они - вот они. Сразу стали общаться с бунтарем.
Потом я долго рассматривала расписание сима: при семестре в 2 недели и выбором 36 кредитов, реально, свободного времени очень мало. Не нашла шкалы успеваемости. Забеспокоилась. Но заезд же в воскресенье, поэтому решили мы подождать Так что по городку сима поводила, собрали мы с ним кофе двух сортов, ромашку, лаванду, корицу, зубровку и даже цветок смерти (что в обычных городах - редкость редкая, кстати) Это был еще один приятный для меня сюрприз.
А потом он взял и побежал на вводный курс. Это второе "мииииило" за час игры. Пока сим набирал халяву, я продолжала умиляться. Ну классно же!!! И тут... какая-то левая девка зовет его на вечеринку.
Знаете, что больше всего порадовало? Что на этой вечеринке народ веселился, а не толкался возле туалета\плиты\магнитофона. кто-то делал стойку над бочкой сока, кто-то болтал, несколько голышом бегали... Пока мы ждали очередь у бочки, чтобы сделать стойку (кстати, смешно так... моего довольно грузного дядьку держала как раз та самая симочка... худенькая такая) нам выпала цель "заняться сексом, чтобы получить навык влияния в спортивном соо". Вот тут я смеялась. Но от поцелуя практически незнакомая симка не отказалась. И от видео с котиками (что меня ввергло в истерику) тоже. Еще так забавно умилялась на этих котиков, вау просто!
Боги, как меня порадовали новые романтические функции!!! Коричный поцелуй, по ходу, штука в принципе безотказная. А "целовать сгоряча" - это вообще что-то! пока мой сим её целовал на глазах у всех гостей, ему все прибавлялось и прибавлялось влияния (как мне показалось, сразу в двух группах!) Ну совсем как у людей и никто не орал, не дрался, не вступался... короче, все были довольны происходящим. Ровно до того момента, как появилась функция "заняться сексом". Вот тут симка отказала.
Надо было видеть, КАК сим пошёл прочь от неё. Правда, словами не описать. Еле ноги передвигал, такой грустный... Новый мудлет приметила, кстати: возвращение с позором или как-то так. От отказа дамочки. На два часа вот этой вот понурой походки.
Пока доплелся он до своего дома, уже пора было топать на занятия, а энергия-то на нуле! Ну, ё-мое, совсем как настоящий студент Я не переставала умиляться над своим симом. И вот тут - к моей радости - появилась шкала успеваемости. На лекции он эсэмэсился с друзьями (блин, сколько раз я сказала, что студенты тут почти что как настоящие? по ходу, еще столько же раз скажу!) а потом спал. Успеваемость понижалась. Что, опять-таки, порадовало, потому что когда на стандартных работах спишь или бездельничаешь или еще что-то, то все равно повышается индикатор, если настроение хорошее.
На этой радостной ноте я, к сожалению, посмотрела на часы и пришла в ужас. Пришлось срочно выключать игру.
В общем, первые впечатления - восторг полный. Улёт. Превзошло дополнение мои ожидания, хоть я и смотрела все ролики и читала статьи... Всё равно, аддон крутой. Я довоооольнааааа ^^
Последний раз редактировалось Hikary, 15.04.2014 в 03:15.
Первое, куда я полезла - в CAS глянуть на новую одежду Если честно, то от большинства предметов (особенно в категории костюмов) я пришла в дикий восторг. Серьезно, в кои-то веки одежда реально крута и правдоподобна. Сие не может не радовать.
Сам университетский городок понравился так, что просто абырвалг. Господибоже, этот стиль зданий, общаг, он такой что прям вау ** А еще я в восторге, что лоты в студгородке быстро грузятся. Да и сам он очень даже быстро загрузился, даже на максимальных настройках и с кучей допконтента.
А вообще, глюки были замечены пока только в переводе. Не знаю, какого черта, но мое дополнение переведено криво. Не то, что там так уж критично, но косяки есть. А так в целом и общем ни тормозов, ни вылетаний.
А еще у меня появилась новая любовь - рюкзак Правда, зачем он нужен - я без понятия, ну да ладно. Все равно он крут)
Университетские столики с халявой заставили меня визжать и ерзать на стуле. Ну блин, я тоже так хочу А вообще, порадовала меня именно содовая. Симы так прикольно ее пьют, и с очень натуральной анимацией. А вот батончики они едят, даже не разворачивая >> Суровые челябинские симы, а.
Еще мне понравились доски и то, что с ними множество взаимодействий. Серьезно, прикольно :з Правда анимация тут подозрительно смахивает на анимацию рисования картин >> Но фломастер - ван лав.
А еще кровать. Очень полезная штука, если надо экономить место.
Короче, моя оценка (и мне все равно, что мой сим провел в универе только один день) - твердая пятерка. Давно меня разработчики так не радовали, давно *_*
Дополнение очееееень понравилось. Решила что-то сразу играть двумя симами из своей ранее созданной семейки. Они оба прошли тест - она несмотря на набранные там 291 и даже 316 из 400 составляющих оценки степендию не получила Зато он в силу полностью прокачанного навыка спорта набрал 400 из 400 и получил частичную стипендию в размере 1000 симолеонов) С дуру выбрала им максимальную загруженность, поэтому учеба у них занимает практически всё время. Хотя симка успевает еще бегать на бизнес-курсы, чтобы шкала успеваемости не падала так критично. Что интересно, заметила, на лекциях симы высыпаются быстрее
Потом они поехали на вводную лекцию, кто утащили с халявного стола всё, что можно было Пообщались с некоторыми представителями социальных групп - причем почти в первый же день симу удалось получить 2 уровень влияния в спорт.группе. На симку конкретных целей не было, но она вступила в группу бунтарей и спортсменов. Я решила развивать первое, т.к. она мне показалось интересней И действительно, по мере повышения влияния она смогла устраивать голодные забастовки.
Вот, кстати о протестах, позабавило, что выдается список тем, и ты сам можешь выбрать о чем будет акция. Собственно пока что все акции заканчивались успехом, после чего симы собравшиеся вокруг радовались, держали в руках шарики и посыпали друг друга конфетти
Первая неделя экзаменов для сима выпала неудачная, и он их все завалил))) зато во вторую неделю подтянулся и всё сдал на отлично. Диплом удалось получить только симу))) симки к сожалению не хватило, набрала 42 из 48 кредитов(((
Ещё понравилось, что симов постоянно приглашают на вечеринки. Только один раз пригласили, а хозяйки не оказалось дома, а потом она возмущалась, что моя симка пропустила всё веселье хД Ну и навык социальных сетей... блоги это да, весело))
В общем-то ставлю дополнению твердую 5, глюков особых пока не заметила ^^
Последний раз редактировалось Asuna, 07.03.2013 в 10:46.
. Диплом удалось получить только симу))) симки к сожалению не хватило, набрала 42 из 48 кредитов(((
то есть если за 2 недели не набрать 48 кредитов сим остается без диплома??а как набирать кредиты,у меня не набираются они никак,судя по всему моя симка с позором поедет домой
то есть если за 2 недели не набрать 48 кредитов сим остается без диплома??а как набирать кредиты,у меня не набираются они никак,судя по всему моя симка с позором поедет домой
Я не набрала(( не знаю почему, симка у меня училась лучше, чем сим. Боялась, что не наберут вообще (было 6 из 48; и 18 из 48), но потом в конце второй недели, в субботу кредиты выдали и у него стало 48 из 48, а у нее 42 из 48))) так что подожди до окончания))))
Пока немножко поиграла, одну неделю в университете. На две денег не хватило)). Понравилось, но если учиться хорошо и поддерживать отношения со своей социальной группой, времени свободного остается совсем мало... Очень понравился смартфон!
Я не набрала(( не знаю почему, симка у меня училась лучше, чем сим. Боялась, что не наберут вообще (было 6 из 48; и 18 из 48), но потом в конце второй недели, в субботу кредиты выдали и у него стало 48 из 48, а у нее 42 из 48))) так что подожди до окончания))))
уфф,ты меня успокоила,а то я думала у меня игра глючит и симка без диплома останется раз ты уже до диплома лоиграла значит ты точно знаешь сколько длится обучение,максимум 2 недели и все домой?
уфф,ты меня успокоила,а то я думала у меня игра глючит и симка без диплома останется раз ты уже до диплома лоиграла значит ты точно знаешь сколько длится обучение,максимум 2 недели и все домой?
Получается да 2 недели))) Но на второй недели в субботу уже возвращаешься домой)))
Во вторник я с половины девятого утра сидела и неотрывно следила за почтой. Про дополнение я практически ничего не знала, так как просто небыло времени читать обзоры и смотреть видео. В итоге ключа пришел в начале десятого и я сразу же поставила игру на скачивание. К моему восторгу она скачалась очень быстро. И потом на работе я весь день на месте усидеть не могла - так хотелось поиграть. И вот, настал решающий момент. Я пришла домой, почистила досконально контент и запустила игру. Сначала переживала, что из-за того, что я буду играть в пользовательском пустом городке в универе тоже будет пусто. Но я решила не запускать стандартный городок (с ним столько проблем...). Зашла в КАС и ахнула. Видимо, разрабы решили извиниться за то убогое количество нарядов из сезонов. Прически, одежда... Просто мего! И это я еще даже мужские костюмы не смотрела). Одела симку в новую одежду, подстригла по-новому и настало время отправления в универ. Немного потыкав, я разобралась как это сделать. Ламу так и не дождалась. Долго думала, какое бы мне общежитие выбрать. Выбрала и какого же было мое удивление, когда я увидела количество народа! Я просто офигела, честное слово! И тут меня постигло первое разочарование - ошибка 12... Но ничего, я решила не сдаваться и опять запустить игру. Тут меня постигло второе разочарование. Времени просто ниначто не хватает. Но это понятно - университет все-таки. Но дело даже не в этом. Постоянно падающая шкала успеваемости и невозможность поднять досуг угнетают. Но я и на это глаза закрыла. Первый день вообще ничего сделать не получалось. Так как после пар студент с ног валился. Хотя приятно, что на парах бодрость поднимается гораздо быстрее, чем в самой дорогой кровати. А потом пришло время лекции и началось... Толпа студентов, вопящих что они не могут пройти, вылет первый раз. Только зашла в игру, опять пришла на лекцию, вылет второй раз. Пришлось и на это глаза закрыть. Понравилось активное приглашение на вечеринки. Профессор чуть ли не каждый день устраивал вечеринки и постоянно звал мою Мину. Из новых возможностей очень понравились смартфон, соц. группы и граффити. До блога мы еще не добрались. А вот новые растения просто привели в восторг! Столько новинок и от всех какие-то результаты - положительные или отрицательные) Из камней нового ничего не заметила, хотя надо в журнале глянуть. Если бы не вылеты и ошибка, впечатление было бы гораздо приятнее... А так приходится сжать зубы и заходить снова и снова...
Получается да 2 недели))) Но на второй недели в субботу уже возвращаешься домой)))
очень жаль,я надеялась что будет по другому,так как много всякой информации было думаю отправлю ее сразу еще раз в унвер,а то она почти закончила,а мне не хватило,не наигралась