МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
- Мир на проверку отправлять не надо;
- В мире не обязательно веститри разных истории (!), можно описывать и две, и одну семью. Это сделано лишь для того, чтобы желающие рассказать о нескольких людях не создавали по две-три темы в разделе, а писали все в одном месте. Однако все истории в одной теме должны вестись в одной версии игры:
Вы пишете историю про Васю и историю про Аглаю Петровну. На первый взгляд это ничем не связанные истории, но вы-то знаете, что потом оба эти персонажа встретятся и Аглая Петровна будет учить Васю геометрии, поэтому записи у вас будут выглядеть, например, так:
Запись 1. Вася.
Запись 2. Аглая Петровна
Запись 3. Вася.
Запись 4. Аглая Петровна
Но тут вам вдруг захотелось написать истории про обитателей речных глубин. Не вопрос, пишите. Эта история никак не будет связана с Васей и Аглаей Петровной, значит нужно вводить вторую линию. Теперь записи будут выглядеть следующим образом:
Линия 1
Запись 1. Вася.
Запись 2. Аглая Петровна
Запись 3. Вася.
Запись 4. Аглая Петровна
Линия 2
Запись 1. Карась
Запись 2. Окунь
Запись 3. Щука
Несмотря на то, что карась, окунь и щука никогда друг с другом не встретятся, они объединены общей темой, в данном случае это водная среда, в которой проживают, значит все эти истории можно писать в рамках одной линии.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Вот большинство пишет, что идея Миров не очень понятна, не представляют, как она будет развиваться.... А я как только это увидела, так осталась в восторге! Это же сказка, а не идея! Абсолютная свобода, отсутствие рамок и границ, есть только фантазия, и только от тебя зависит, куда она занесёт. Здорово очень-очень!!!!
Последний раз редактировалось katsol, 01.09.2015 в 21:42.
Я так понимаю мир - это сериал-соседство-династия в одном флаконе? И в ней можно делать что угодно без всяких рамок?
Цитата:
В каждом из миров может рассказывается максимум три параллельные, никак не связанные истории
- то есть три истории могут происходить даже в разных городах, но обязательно в одно настоящее время?
А вообще мне идея очень нравится. Отличный отдых от ограничений
Как я понимаю, можно писать о жизни сразу нескольких семей. А для этого нужно начинать с одного персонажа, как в династии, или можно играть уже большой семьёй? И можно ли играть за уже существующие семьи от разработчиков?
Ребят, чтобы не возникало одних и тех же вопросов: в мире не обязательно вести три разных истории (!), можно описывать и две, и одну семью. Это сделано лишь для того, чтобы желающие рассказать о не создавали по две-три темы в разделе, а писали все в одном месте.