Не раз заходя в игру, мы видим, что при выборе городка ( Новосельск и т.д. ) видео. А когда мы создаем свой городок, то там пустой район ( дефолтная заставка ). Итак, тем кто хочет изменить это надо:
Найти подходящую картинку ( любую ), переформатировать ее в формат png. Затем проделать следующее:
Найти папку с игрой на диске с. Потом зайти в Neighborhoods. Пример
C/Documents and settings/User/Мои документы/EA Games/The Sims 2/Neighborhoods/Номер вашего района ( Самый последний, как правило - созданный вами ).
Затем, переименовать ваш файл на номер городка. Пример
У меня вопрос.
Когда загружается игра, то идет перечень городов которыми можно играть (у меня все дополнения) и к ним идет анимация (осмотр этого рородка), а когда делашь новый город, то высвечивается только картинка города без анимации и то только в первоначальном виде, мои дома не показывают.
Так вот вопрос, как сделать что бы была анимация?
Давай разбираться)) меня очень интерисует этот вопрос тоже!!! я кажется поняла! нужно зайти в мои документы/EA games/the sims 2/Neighborhoods... там будет несколько папочек к примеру N001, N002 итд.... в папках N001,N002,N003(если больше городков которые уже с анимацией, то они естественно будут N004 итд. tytorial не трогать!!) имеется необычный файл REIA . в папке со своим созданным городом нету этого файла!! значит нужно искать какую-нибудь картинку с таким же форматом)) что-нибудь если найду обязательно напишу))
Gloria, это анимашка нужна.. но я никто (во всяком случаи я) незнает, как это делать.
Специальным софтом,который из видео делает картинку GIF формата . снимаешь видео, вставляешь в такую программу и готово. Еще можно фотошопом, но придется заранее кадры нарезать Gom плейером.
Gloria, это анимашка нужна.. но я никто (во всяком случаи я) незнает, как это делать.
проще простого, для этого есть куча програм) правда, насколько я знаю, анимашки в .gif формате, а в .png анимашек еще не видела... надо будет поэксериментировать на досуге)