The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Как многим известно, вампиры в The Sims 3 появись еще со времен выхода дополнения "В сумерках". "Сверхъестественное" обновляет старый вид вампиров, добавляя новые взаимодействия и визуальные эффекты.
Понравилась одежда для вампиров, а так же новый альтар Новые действия... запугивание и гипноз визуально, конечно, интересно...но зачем это? Все равно после этого сим не даст себя укусить! Нужно все еще быть его другом
Вот только...я думала, что вампир не будет "светиться", как раньше и будет похож на нормального сима... получается, что призание или отрицание своего вампиризма не нужна...ведь и так все видно, а жаль
может я не права и можно вампира сделать похожим на нормального сима?
Как по мне то вампиров все же чуть недоработали.К примеру гипноз вампира,наверно изначально предполагалось что он будет работать как и "приворот" джинна ,надеюсь что в патчах исправят.
А вообще недоработали - это мягко сказано.. Там нового по пальцам пересчитать можно!
А то, что кто-то там рассказывал, что можно будет обозвать вампира фразой "твоя мама чупакабра" - ну, извините, но подобно есть у каждого существа .__.
Порадовали только зелья и новая награда за БС, но тут же возгникает вопрос: а смысл? тогда отличий вампиров от простых симов только в цвете кожи, дурацком сиянии и пары особых взаимодействий? (не считая потребности)
И безумно огорчил файт, что вампы не могут быть ведьмами Т___Т
Какая несправедливость.. и хоть бы предупредили, что выпив эликсир превращения в ведьму, о вампиризме можно забыть
В общем, я несколько разочарована.. Любить вампиров я не перестану, но ждала большего все же...
Все достаточно просто Необходимо MasterController'ом добавить скрытую черту характера персонажу (вампир, оборотень, волшебник и.т.д) и перезагрузить персонажа. Сейчас мучаюсь с установкой MasterController. Почему-то игра вылетает при установке..