это группа из одессы. Создателями и исполнителями являются две девушки:
Ольга Пулатова и Елена Войнаровская
Официальным днем создания группы принято считать 8 марта 2000г.
Девушки пишут легкие, воздушные, трогательные песни.
Но не смотря на всю романтичность и красоту, их музыка депрессивна
По стилю, группу относят к различным направления: неоклассике, готике и пр. но сама группа утверждает, что их музыкальный стиль называется кардиовэйвом(волна идущая от сердца)
Тексты песен заслуживают отдельного внимания,так как именно в них и заключается основная прелесть Fleur. Их музыка вроде бы и для каждого, но в тоже время не для всех, так как не каждый имеет желание видеть за текстом какой-то дополнительный смысл, но тот кто находит, сполна ощущает "магию" Fleur
Их музыка, подобна музыкальной шкатулке. Легкая мелодия, вызывающая различные чувства: грусть, меланхолию, радость, ностальгию.
Люди открывшие для себя эту группу, отпишитесь.
Последний раз редактировалось Меланхолия, 11.03.2009 в 03:00.
Меньше месяца слушаю, но могу сказать, что Флёр – это наркотик! Мне нужно было раз 10 прослушать все песни, что у меня есть, чтобы понять их смысл, некоторые открываются для меня только сейчас. Например, слушала песню много раз, а играет, как в первые, и постепенно понимаешь суть, вливаешься в неё и мурашки по спине пробегают. Мне нравится музыка, аранжировки, голоса и тексты, хотя не все. Среди любимого: Карусель, Формалин, Для тех, кто умел верить, Сияние, Ремонт, Русская Рулетка, Горизонт, Струна, Кокон, Шелкопряд, Улыбки Сфинксов и т.д. Иногда возникает желание удалить всё любимое из плеера и слушать только их.
Fleur это действительно наркотик, но кратковременный, увы.
К счастью я еще не все песни послушал, и поэтому с удовольствием буду понемножку открывать их песни, а ведь еще есть не менее хорошие сольные проекты вокалисток
кстати, клипы у них тоже очень хорошие, кроме "искупления" конечно, хотя и искупление красиво, но совсем не по стилю группы
два года назад друг подсадил, песни которые могу слушать всегда, когда плохо, хорошо, радостно или...
Песни входят во внуторь, мечтаю по пасть на их концерт...
А мне нравится, хотя постоянно слушать я не могу, в прошлом году ехала в поезде, включила Флёр, уснула через полчаса, да и то спала неспокойно А вообще, приятная вещь весьма. Более всего нравится "Два облака" и "Теплые коты"