The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Ну появился он не с временами года, а с патчем 1.42. Еще не пользовалась им, но уже огорчает, что нельзя создавать свои проекты, количество еа-шных проектов невелико, а если хочешь дополнительные - покупай за деньги в Store...
+100% Очень удобно прикинуть расположение комнат.
В принципе мне главное прикинуть подходящий размер комнат с учетом моих требований.
Вопрос: на размещенном на участке плане обязательно ставить туда где "метки"? Или это просто прикидка, а ты разместив план и обнеся его стенами двери и т.п. можешь ставить где угодно? Если где угодно, то мне более-менее хватит ЕАшных, т.к. главное прикинуть размер/положение на плане дома, а уж комплектацию сделаю сама...
Margaritt, в строительстве на панельке инструментов (где пипетка, кувалда и рука) появился значок циркуля. на него нажимаешь и открываются чертежи.
Вчера сама воспользовалась этим инструментом. Быстро и удобно. Особенно для таких чайников в строительстве как я. Дома у меня никогда не получались, а тут быстро построила себе просторный светлый домик, в два этажа)
Никогда не любила заморачиваться с постройкой дома, да и не умею)) Раньше приходилось либо скачивать дома, либо покупать готовые. А сейчас с этим инструментом удобно - быстро и легко)))