Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Добро пожаловать, дорогой мой форумчанин! Приветствую тебя в моей теме. Здесь я буду выкладывать свои рисунки. НО не просто рисунки, а рисунки в стиле аниме.
В основном рисую карандашом на бумаге. Реже рисую в фотошопе.
Шедевров, дорогой мой просимовец, от меня не жди)) Я только учусь рисовать. Не бойся оставлять комментарий, я не кусаюсь.(смеётся)
Мой первый рисунок в фотошопе. Знаю, очень много косяков, глаза вышли не очень и волосы. Рисую в ФШ впервые в жизни и мышкой мне рисовать не удобно.
SIMS6776, для мыши, по моему, симпатично, хоть стиль рисования далек от "типичного" стиля. Но я не буду расписывать целиком всю анатомию, так как рисование мышью - нереальное занятие. Я уделю внимание раскраске.
Больше всего меня смутила яркая раскраска волос, словно они светятся. Да, нужны блики, но подобное их наложение не совсем верно. Блики белые и из-за этого очень яркие. Усиливает эффект то, что их много. Обычно они светлее и бледнее оригинального цвета волос, например, светло-светло-оранжевые, но не слишком термоядерные и контрастирующие с основным цветом.
Жду карандашных рисунков, ибо рисовать мышью так же хорошо нереально.
SIMS6776, с открытием темы!) я дождалась
Не буду повторять то, что сказала Ryuusei, добавлю только одно - такое чувство, будто волосы вырезали с другой картинки, имхо.
А в целом, для мышки неплохо.
Буду ждать карандашную работу
и да. если уж на компе рисовать, то лучше векторами. в фш их нет по-моему, но они есть в paint tool sai'е. если хочешь, могу кинуть в личку ссылку на скачивание (:
Ryuusei, Hiems, спасибо вам что вы зашли. Уже сижу и рисую карандашом рисунок Hiems,
Цитата:
и да. если уж на компе рисовать, то лучше векторами. в фш их нет по-моему, но они есть в paint tool sai'е. если хочешь, могу кинуть в личку ссылку на скачивание (:
SIMS6776, о, шея уже потолще)) но, мне кажется, или ее закосило влево (для вправо)? Оо
и кажется, верхушку головы тоже закосило, имхо.
не забудь глаза исправить)))
Ку-ку! Есть кто-нибудь?) Я сюда пожаловала! Где ещё работы? :О В общем отпишусь пока.
Все с чего-то начинают. (говорит начинающий) Поэтому предлагаю тебе СРАЗУ ЖЕ приступать учиться рисовать тела в полный рост, как женские, так и мужские, складки, тени, лица, волосы, фоны и учить перспективу, чтобы в будущем не было проблем и мороки. Удачи!