Разнообразьте жизнь ваших симов непонятными принтами на штанах.
Нарядите так девушку и ей не будет равных - она удивит
окружающих своим вкусом и любовью к картошке фри.
Авторские права на меш закрепляются за AllAboutStyle - Helmut Lang Leather Pants.
Так вот. Меш явно внутри игровой, так как
Rusty Nail (у кого, я одолжила меш сначала) спалился на бимп мапах низкого качества
А так как корейцы/китайцы/японцы пишут не понятными буквами да и авторство редко указывают,
думала, что тут без копирайта обойдется. Вообще, сет обещал быть настоящим сетом,
а не одиноким платьем. Но коварные bump map убили меня дня на три точно.
Пока я с ними разобралась, о ужас... никому не желаю не понимать, что и как делается.
Само платье инспайрд бай Саша МакКуин. Спасибо онлайн магазину с отличными превью.
Последний раз редактировалось kitki, 26.06.2012 в 10:30.
kitki, последнее платье бесподобно! о_о
Мне очень нравится, я даже и не знала, что на prosims кто-то умеет так хорошо делать одежду для TS3. И как я могла тему твою пропустить?
Ну и как же я могу не поделится с любимым форумом?
Вот только меши не все помню, да и превью большинством своим просто ужс.
ага, профессионально подошла x)
Но тем не менее, хочу чтобы мои забытые работы увидели мир!
Ну как, удивила? Нет?.. Ну ладно...
Выставляю все забытое в теме Работы начинающих модельеров.
Вначале, конечно сюда хотела, так как привыкла держать все добро в одном месте.
Но потом вспомнила, что так правила запрещают и вообще это некультурно.
Поэтому просто в первом посте укажу ссылочки.
kitki, а вот и я
Очень понравилась одежда, и мне бы очень хотелось увидеть больше Платьице вообще опупенное. Обязательно нацеплю его на кого-нибудь в династии или просто для скринов ^_^ Я, честно говоря, обожаю Сашину одежку на симах (намек как бы )
Immortelle, благодарствую
Намек понят.
И Саша нас тоже очень любит своими огромными превью (в отличии от зары и бёрберри -_- которые в ответ меня даже не уважают).