В наше время люди стали пользоваться такой программой, которая может улучшить фото. Н-р, сделать её более яркой или, наоборот, темнее. Что касается женской половины население, они пользуются фотошопом, как косметикой, чтобы убрать какие-то рябые пятна на лице, сделать больше ресницы, белые зубы, розовые губы и зелёные глаза.
А какие есть ещё программы редактора изображений? И где их можно скачать?
Дежавю, у меня например есть еще программа PhotoFiltreStudio! Я ней пользовалася на ноуте, когда комп был в ремонте, делала на ней авики и даже оформление и древо для династии! В общем она тоже-
очень удобная программа. Скачывала по простом поисковике.
Программа Студия Эффектов тоже классная-куча эффектов, рамки, украшения и т.д. Скачывала с помощью поисковика.
Редактор Gimp пользователям Фотошопа может быть неудобен, зато бесплатный) Paint.NET мне больше нравится, хотя обе программы достаточно мощные. Из совсем простых могу посоветовать Picasca, в которой можно создавать коллажи и много чего ещё.
Очень хороший редактор изображений, которым пользуюсь помимо фотошопа - Microsoft Digital Image Pro 7.0 - функций не так много, как в фотошопе, но прост в обращении, имеет большую встроенную базу картинок, легок в освоении (все функции обозначены символами). Почему-то малоизвестен, у меня шел на диске с 2003 офисом. Требует меньше оперативки, чем фотошоп. Где скачать, не знаю, но, думаю, что поисковые системы подскажут.
Рекомендую, особенно тем, кто не хочет осваивать фотошоп, а редактировать изображения - хочет. При желании и небольшом навыке результат практически не отличить!
♥Mashulya♥, программа называется Adobe ImageReady CS, (скорее всего, ты именно её имеешь ввиду) у меня она шла сразу вместе с фотошопом... это растровый графический редактор, лично я в ней делаю анимацию и редактирую веб-графику... зачем она тебе, если ты не знаешь, что с ней делать? К тому же в последней версии фотошопа она не присутствует... считается устаревшей. А найти проще простого - скопируй название программы и введи в поиск (гугл, яндекс) - будет масса ссылок с уроками и ссылками.
я понимаю, что предыдущее сообщение морально и физически устарело, но сдержать себя не могу: аймэджреди не устарела, ее просто интегрировали в фотошоп, чтобы было не две программки, а одна, которая выполняет функции обеих без тупого "прыганья" с экспортом картинки между окон. что, соответственно, серьезно упростило кучу задач и сократило время, которое занимал экспорт из одной проги в другую.
В составе программы имеются все необходимые инструменты для профессиональной работы. В модуль HDR ToneMap включены 40 пресетов, процессинговый модуль "Natural HDR", автокоррекция экспозиции с точной подстройкой, автоконтраст, настройка детализации, выделение контура, устранение двоений, автовыравнивание, автоориентация, пакетная обработка и много других функций. Модуль HDR ReLight дает возможность добавлять в изображения дополнительные источники света, как для формата RAW, так и для JPEG и TIFF. Разумеется, имеются и продвинутые регулировки тона, яркости, насыщенности, контрастности и баланса белого.
Overclockers.ru
Цитата:
PhotoEngine Beta version 1.0.400.292 (April 6, 2011)
The current version of Oloneo PhotoEngine Beta will expire on June 1st, 2011.
...аймэджреди не устарела, ее просто интегрировали в фотошоп...
ФШ не может нормальным образом открыть анимированый гиф.
Для того, что бы с этим форматом работать, необходимо устанавливать другую прогу (подразумевается купить), причём эта прога (Fireworks) даже не входит в комплект Адоба для полиграфии, только для веба.
Таким способом получилось открыть анимированный гиф в ФШ CS5, но нормальным этот способ не является
Цитата:
как открыть анимированный гиф в фотошопе СS3. В общем так: Меню File-Import- Video Frames to layers. В открывшемся окошке в графе тип файла – не будет расширения .gif Вообще-то, эта команда предназначена для импортирования не гиф-анимации, а видео, но! в окошке имени файла нужно написать полное имя анимационного файла. напримерbanner.gif. И фотошоп откроет вашу ubare и разложит ее по кадрам! Одно замечание: все произойдет гладко, если в системе уже установлен QuickTime player, иначе система сообщит об ошибке.
Последний раз редактировалось Tomcat, 27.04.2011 в 01:27.