Adobe Photoshop CS5, программное обеспечение поставляет все особенности предыдущей версии, плюс новые особенности работы с трехмерными образами, основанным на движении содержанием, и исключительно новым анализом изображения, что особенно ценно. Да что говорить, смотрите сами:
Даже последняя версия СS4, которой мы сейчас владеем по сравнению с этим — каменный век. Становится даже как-то обидно и досадно, что скоро долгий и нудный процесс по ретуши станет таким легким. Ведь тогда мои знания будут уже не нужны. Но с другой стороны, я хочу это программу, немедленно. Но официальный релиз намечен на весну-лето 2010 года.
Шутка в тему:
4 апреля 2011 года Photoshop осознал себя как личность и потребовал ставки технического дизайнера.
А какие системные требования у него будут? Жаловались, что CS4 неплохо тормозит комп (лично я тормозов не замечаю, но вроде бы, пока не у всех стоят Сore i7).
А вообще-то Адоб слишком лихо тянет денег: что бы Фотошоп не мог редактировать анимированые гифы -- это слишком (при том что в CS2 был ИмиджРиди)
Rouge, темпы сумасшедшие. И мне кажется в шутке насчет ставки технического дизайнера лишь ничтожная доля шутки. Tomcat, когда он выйдет, тогда и узнаем системные требования, а пока только ждать.
Строго говоря, Адоб КС предназначен для работы с плоской графикой (ВЕБ и полиграфия) и зачем ему 3Д -- решительно не понятно.
Всё равно за Маей с 3Д студией ему не угнаться.
И, конечно, никакая автоматизация не заменит работу художника: опыт и креатив.
Tomcat, ты не понял. Опыт и креатив останутся, но ретушь станет гораздо проще. В разы. Сейчас на ретушь может уйти от получала до двух часов (в зависимости от сложности работы), а в цс5 всего-то минут десять. И да, технический дизайнер как раз занимается ретушью. Это раз.
Никто не говорил, что будет прям 3д. Говорили, что будет учитываться, что эта плоскость когда-то была 3д. Может, ты не внимательно смотрел видео, но там вытворяли фантастические штуки с перспективой. Это два.
И нафига им гнаться за майя или максом, если у них самый большой граф. пакет + несколько купленных звуковых редакторов. А может статься, что они купят макс, как это было с флешем.
Вот так.
Elph Aisgil, было бы гораздо больше толку если бы они доделали то, на что давно замахнулись. Сейчас они вводят кучу рюшечек-финтифлюшечек, которые будут ли ещё востребованы -- большой вопрос, а вот сделать нормальные "поиск и замену" по тексту в ИнДизайне и толковую работу с узлами в Иллюстраторе (а КС -- это не только Фотошоп!!) до этого у них, видители, руки не доходят!
Последний раз редактировалось Tomcat, 18.09.2009 в 02:25.
Видео поражает... Но системные требования, наверное, взлетят до небес И может Адоб вдруг станет как-нибудь более качественно охранять свою продукцию от пиратства?!