Черты характера Меломан:
Настроение и уровень шкалы досуга этих персонажей повышается при прослушивании музыки. Эти персонажи также любят играть на музыкальных инструментах. Практичная: На мой взгляд, лучше перевести, как транжира
Эти персонажи могут восхищаться и хвастаться вещами и грустят, если не покупают новые предметы в течении длительного периода времени. Любит природу
Эти персонажи могут восторгаться природой в разговорах с другими персонажами и любят проводить время на улице.
Дополнительная черта характера Делец:
Дельцы, продвигаясь по карьерной лестнице зарабатывают больше.
Цель жизни
Сказочное богатство. Барон.
Этот персонаж хочет иметь самый большой и вычурный дом!
Наградная черта характера, прилагающаяся к цели жизни:
Бережливая
Бережливые персонажи получают скидку в 10% на покупки в режиме строительства каждую неделю. Скидки применяются непосредственно к бюджету семьи.
Черты характера Меломан:
Настроение и уровень шкалы досуга этих персонажей повышается при прослушивании музыки. Эти персонажи также любят играть на музыкальных инструментах. Книжный червь
Настроение этих персонажей повышается от чтения книг. Они также могут анализировать книги и обсуждать книги различными способами. Семьянин
Эти персонажи счастливы в кругу семьи, расстраиваются, когда долго не общаются с родственниками, и могут хвастаться своей семьёй.
Дополнительная черта характера: Домоседка
У домоседов семейные узы быстрее становятся крепче.
Цель жизни
Семья. Счастливая семья.
Этот персонаж хочет построить большой и полный любви дом!
Наградная черта характера, прилагающаяся к цели жизни:
Глава семейства
Глава семейства помогает развивать навыки, находясь рядом со своими детьми.
В современном мире, с его стрессами и суетой, в погоне за достойной жизнью и невозможностью получить сразу желаемое, многие люди теряют спокойствие духа и душевное равновесие. Чтобы его восстановить, в цивилизованном обществе обращаются за помощью к психологам, чуть менее цивилизованном – к друзьям и алкоголю. Вот только нет у меня денег ни на психолога, ни на виски. Да и друзей тоже нет. Поэтому действую по старинке. Здравствуй, бумага и ручка!
Меня зовут Кира Лаэрт. Мне 17 лет. Я прапрапрапра… и т.д. , короче, потомок некогда очень известной и знатной семьи, жившей в Мунлайт Форз. Семейство, в прошлом многочисленное, из-за разных обстоятельств сошло на нет. И единственным потомком их бескрайнего богатства осталась я. Точнее, оставалась. До недавнего времени.
Моих родителей, добрых и отзывчивых людей, застрелил какой-то подонок в трущобах старого города, когда они поехали туда помочь таким же нищим, как он. Это был первый очень ценный урок, который дала мне жизнь: не помогай никому. Благодарности не будет.
Второй урок: не верь никому. Обманут.
Через несколько дней после их смерти, на похоронах, ко мне подошел мужчина лет сорока, приятной наружности. Представился давним коллегой отца. Напросился в гости. Остался в моём доме.
А через неделю, на оглашении завещания, я узнала, что мой «дорогой дядюшка» теперь является владельцем всего, что у меня есть: моего дома, моего кошелька… Моей жизни!!! Потому что мой отец оставил кучу долгов. Причём должен он именно ему.
Нет, «добрый дядюшка» не выгнал меня без копейки из дома, и даже не убил меня (по крайней мере физически). Он просто поставил меня перед фактом, что не желает жить под одной крышей с таким избалованным созданием, как я.
Это я то избалованная?! Он мою подругу Лизу не видел! Я хотя бы могу сама вещи в прачку отнести! Нет, не всегда, конечно, на это же слуги есть, но могу! И вообще, я даже спасибо прислуге иногда говорю, особенно повару, если у неё получается приготовить что-нибудь нормальное (хотя, честно признаюсь, это бывает редко).
Так вот, мой дорогой дядюшка купил мне домик в какой-то глуши и сослал меня туда. Мол, поживёшь там, а его высочество подумает потом, как со мной быть. Нет, это надо же! Меня! В глушь! Что я там делать буду?! Помидоры сажать?! Или куриц кормить?! А общаться я с кем буду? С местным быдлом? Они наверняка Шанель от Диора не отличат! А учёба?! Через год мне в колледж поступать, чему меня в местной школе научить могут? Как чистить картошку? Или штукатурить стенки?! Видела я эту деревню… в гробу!
На что мой «дорогой дядюшка» мило улыбнулся и с самым серьёзным видом произнёс:
- Это всё полезные навыки. Поживёшь, работу найдёшь, с людьми общаться научишься. Главное, крыша над головой есть. У многих и того нет.
Спасибо, утешил! Крыша!
Кстати, карманных денег он мне тоже дать отказался.
И вот я еду в эту глушь, имея с собой лишь сотню денег и немного одежды. Хоть её не отобрал, а то ходила бы, как нищая, неделями в одних джинсах. Хотя скоро так и будет, видимо…
Ну ничего, ты меня плохо знаешь! Никто не смеет отбирать у Киры Лаэрт её жизнь! НИКТО!
"Одна дорога"
Баллы: 1
Сим не может продлевать жизнь и избегать смерти любыми способами. "Писатель"
По крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии. Неважно, какого качества роман. "Право первородства"
Баллов: 1
Наследником может стать только первенец вне зависимости от пола.
Если рождается двойня или тройня наследником становится, тот кто родился первым. "Семейная черта"
Меломан
При создании основателя в CAS, выберите одну из трех черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту. "Только Максис"
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis.
Вы по прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику (скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
Династия
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за рождение второго поколения (Мила и Тамара)
Коллекции Навыки
+0.5 за полностью прокачанное рисование (Кира)
+0.5 за прокачанное творчество (Мила)
Почетный член семьи
+1 Кира (Сергей посвятил ей песню)
Штрафы
-1 за перезагрузку. Т.е. выход без сохранения.
-1 за проваленное ограничение (Только Максис)
Я очень рада видеть в своей династии всех читателей: и тех, кто пишет комментарии или плюсует в звёздочку, и тех, кто молчаливо следит за развитием событий. Стараюсь придумывать интересные сюжеты, совершенствовать стиль написания и скриншоты, но это трудно, когда не знаешь, в какую сторону двигаться, поэтому очень рада адекватной критике.
Рейтинг династии 14+. Затронуты темы тяжёлых болезней, войн, насилия, религии и политики. Особо впечатлительным и любителям оскорбляться читать не рекомендуется.
Все мысли, высказанные в династии, принадлежат героям династии. Они могут не совпадать, а иногда и прямо противоречить мнению автора. Все события и персонажи, описанные в династии, являются вымышленными, поэтому просьба не искать параллелей в реальном мире. Если хочется поспорить на эту тему, добро пожаловать в личку.
За проверку огромное спасибо Hildefonsa
Монотеистическая религия, зародившаяся ещё во времена становления Империи. Утратила своё значение после её распада. На территории Союза запрещена, как и любая другая религия. Её
открытые последователи и проповедники подвергаются гонениям.
Максианство считает, что бог, имя которому Максис, един, но может показываться людям в трёх лицах: Максиса Всемогущего, его сына Демиурга и Вечного призрака.
Мать Демиурга зовут любовь, она покровительствует женщинам и семейному очагу. К ней обращаются с просьбами о женском счастье, и она помогает найти любовь, добиться морального благополучия в семье, зачать детей.
Катабра - повелитель Тёмного (подземного) мира, ада.
Баги - злые демоны, его главные помощники. Их задача - мучить грешников.
Глюки - демонята низшего ранга, маленькие проказники. Они повинны в различного рода небольших житейских неприятностях.
katsol, , Катя, привет!!!
Я же обещала когда-нибудь вернуться
И очень рада, что ты меня помнишь. Ура!!!
Даже думала одно время моих Перекатько возродить. Да вот незадача: четвёртые симы летают, а третьи виснут даже голые через пять минут(((
Я заглядывала к тебе, много пропустила) Потихоньку наверстаю. Жди.
Не прошло и суток, как из-за гор показалась моя станция. Наконец то! Я уж думала, что навечно заперта в этом убогом вагоне для нищих! Это просто ужасно! Туалеты закрываются на станциях, за едой приходится ходить самой, да ещё и в купе кроме меня ехали три жирные потные тётки далеко за... , к тому же явно не знающие, что такое дезодорант и душ. Неужели среди таких мне придётся провести остаток моей только начинающейся жизни?! Я не смогу ТАК жить! Мама, пожалуйста, вроди меня обратно.
От старой станции с покосившейся надписью «Виллоу…» чего-то там до моего нового дома пришлось добираться на скрежещущем трамвае, которые не ремонтировался лет, наверное, сто. И снова среди людей, которых я бы в свой дом не пустила. Да что дом, на кухню и во двор тоже!
После всех этих стрессов срочно нужно было успокоиться. Посидеть на природе, вдохнуть свежий морской воздух (хоть что-то привлекательное есть в этой деревне). А главное, что я была одна. И никакие нищеброды не мелькали у меня перед глазами!
Просидев так почти до вечера и ужасно захотев есть, всё же пришлось пойти осматривать новое жилище. Мда… Зрелище ещё то. Но кто сказал, что мои мучения должны ограничиваться лишь купе далеко не первого класса? Уж точно не мой «дорогой дядюшка»! Он решил поиздеваться надо мной по полной. Интересно только, что же плохого я ему сделала?
Штукатурка со стен уже начала обсыпаться, крыша покрыта убогой и абсолютно безвкусной серой черепицей. Ни роскошного сада, ни бассейна… Естественно, слуг я тоже не обнаружила. И что, мне самой тащить мои чемоданы? И самой в шкафу развешивать?
Впрочем, эти стенания оказались преждевременны. Шкафа не было. Как и вообще ничего из того, что нужного нормальному человеку для жизни. Холодильник, древняя плита, не менее древняя и скрипучая кровать с грубо сколоченной тумбочкой рядом и облезлый диван. Кто-то из прежних (видимо, очень многочисленных) хозяев забыл здесь мольберт и гитару. Здорово! Просо класс! Отныне и навеки я влюблена в это… этот… короче, просто в ЭТО!
Порадовавшись такому удачному дню, решила выяснить, где здесь можно поесть. И заодно узнать, есть ли здесь нормальные люди. Спасибо дядюшке, что хоть интернет на телефоне на месяц оплатил. На карте деревни обозначено лишь одно общественно-развлекательное заведение. Оно и бар, и кафе, и ресторан. Просто многофункциональный центр досуга!
С другой стороны, раз оно одно, значит, там собирается весь город. В том числе и нормальные люди. Главное с ними познакомиться. А дальше – легче лёгкого: подружиться и напроситься в гости, рассказав мою историю и надавив на жалость. Думаю, меня поймут и не оставят прозябать в этом сарае.
Осуществить задуманное оказалось несколько сложнее, чем я себе представляла. Одев красивое платье (точнее, оно лежало сверху в чемодане, но для этой деревни всё красиво. И у меня вообще нет уродливой одежды. Спасибо маме за привитый вкус), я отправилась на поиски счастья.
Вот только счастье совершенно не желало со мной общаться. Не было у него настроения.
В клубе под названием «У Яши»(даже название нормальное придумать не могли! Клуб назвали, как быка-производителя. Сразу видно, что деревня!) за столиком сидел только один посетитель. Не красавец. Совсем.
Однако я девушка сильная и целеустремлённая. Откуда я знаю, может, он – супер богат, просто одеваться не умеет или купить здесь нормальной одежды негде?
Мило улыбнувшись, сажусь за его столик:
-Привет! Как жизнь?
- О, здорова, милашка! Ты новенькая здесь?
Улыбка потихоньку сходит на нет, но я ещё держусь. Интересно, он два класса церковно-приходской окончил или всё же три?
- Да, только приехала. Вот, хочу познакомится с местными жителями…
- А, ну давай, знакомься! Я, кстати, музыкант. У нас сегодня вечер джаза. Оставайся.
Джаз… Замечательно! Устаревшая музыка в устаревшем селении.
Понимая, что больше не выдержу этого, спрашиваю, где бар, и ухожу, стараясь не зарыдать от отчаяния. И это местные развлечения? Джаз, который играет неопрятный субъект неопределённого возраста?!
В баре лысый старый бармен предлагает на выбор воду, сок и пиво. И всё! А к ним он может подать гренки или чипсы. Сила самовнушения: жизнь прекрасна, жизнь прекрасна, жизнь прекрасна… Не помогает…
- Дайте пиво и чипсы.
- 20 монет.
- Я только приехала, ещё не успела на работу устроиться, - хлопаю глазками.
- Бесплатно не наливаю. Но мне надо отойти, а ты можешь немного заработать. Хочешь?
Хотела послать его сразу. Очень грубо, очень далеко и очень надолго. Вот только он меня опередил, предупредив, что за неоплату счёта (за пиво и чипсы) могу я загреметь на ночь в обезьянник. Даже знать не хочу, что это! Уж явно не для меня. Недаром он так называется.
Я работаю в баре. Барменом. Супер! Очень надеюсь, что хоть ногти не сломаю об эти пыльные бутылки!
Даже сфотографировалась. Пошлю потом «дорогому дядюшке», чтобы знал, на какие унижения обрёк меня его эгоизм! Может, жалость тронет его каменное сердце и он вернёт мне хоть часть моих денег, чтобы я смогла жить хоть как то, а не умирать здесь голодной смертью в окружении чёрствых хамов!
Часа через полтора в бар заглянул опрятный блондин вполне человеческого вида. Красиво изогнувшись и сверкая в его сторону глазками, налила ему вина (оказывается, оно тоже было. Но вредный бармен и не подумал мне его предложить!).
- Спасибо, - буркнул блондин, выпил его залпом и ушёл. Ни чаевых, ни попытки познакомится… Первый нормальный человек – и оказался таким хамом!
Лысый вернулся ещё через час. Через кошмарный час унижения и позора! Подмигнул и сказал, что я своё пиво отработала. И всё! Да я уже на новый дом заработала, как минимум! И ноготь сломала. Но моральный ущерб он не оплатил…
Совсем подавленная пошла домой. Ну почему, почему это происходит именно со мной?! Чем я заслужила подобное!!!
На аллее вдалеке стояла парочка моих ровесников. Черноволосая девушка, одетая как чучело и блондин, очень даже ничего. Из последних сил выдавив из себя улыбку, пошла на встречу.
- Привет! Я только приехала в ваш городок, хочу познакомится с местными…
- А, ещё одна голь перекатная хочет пристроится в нашу тусовку, - мерзко хихикнул парень. Да, блондинов мужского пола с меня на сегодня определённо хватит. Похоже, они в этом деревне все с головой не дружат.
- А разукрасилась то, будто с подиума! – вторила ей чучело.
Ошалев от их любезностей и пожелав куда-нибудь рухнуть, я с гордо поднятой головой уплыла восвояси. Не мой день. Совсем не мой! Как можно быть такими надменными, чтобы судить по человеку, не узнав его! А платье и кометика, между прочим, очень дорогие!
В отчаянии я шла по берегу залива, когда моих ноздрей коснулся потрясающий аромат свеже пожаренных сосисок на гриле. Живот тут же заурчал, я пошла на запах, как собака, почуявшая педигри в миске.
Они стояли на столе. Целая тарелка прекрасных, сочных, подрумяненных сосисок. Я селя, взяла одну и даже прикрыла глаза в предвкушении наслаждения.
А когда открыла, передо мной сидел очкастый парень чуть старше меня:
- Проголодалась?
- Чего тебе? – буркнула в ответ.
- Эмм… Это мои сосиски…
- И что?
- Ешь, я не против. Но было бы более вежливо сказать спасибо.
Это стало последней каплей. Это чучело будет поучать меня, что говорить и как делать?!
- Ну и забирай свои мерзкие сосиски! Они мне нафиг не нужны! Я и так сытая! И вообще я такую гадость не ем!
Психанула, наорала и гордо ушла. Уже который раз за день… Только есть всё равно хотелось. Зачем это сделала? Ну казала бы ему спасибо. И что? Зато была бы сытая. После унижения в баре одним больше, одним меньше – какая разница?
В прекрасном и радужном настроении, с оптимизмом смотря в будущее ( в кавычках) я вернулась домой.
Есть по прежнему хотелось жутко.
Пришлось снова переступить через себя и взяться за сковородку. Уж гренки я пожарить точно смогу! Видела, как наш повар делал это. Нет, нет, я не часто бывала на кухне. Вот ещё! Но так получилось… один раз только! Честно!
В общем, хлеб, масло, спички… И вуаля!
Дым столбом, языки огня, чёрная я, чёрная плита и чёрный горелый хлеб.
Ужин отправился в помойку.
Пришлось питаться овсянкой. Я уже говорила, как ненавижу кашу? Особенно из пакетиков? Эта мерзкая склизкая дрянь, расплывающаяся во рту… сегодня была на удивление вкусной.
Tamila, ооо, я любила Перекатько, и очень радостно видеть новую династию от Вас!! Да ещё и по Симс 4! Желаю Вам с подопечными в этот раз дойти до победного конца, непременного вдохновения, игры без глюков и вообще))
Не могла удержаться и не написать, как только осилю отчёт - ждите полноценного комментария) С открытием!
Кажется, я даже в чем-то согласна с дядюшкой... Основательница ужасна.
Нет, это не претензия к автору. Описано как раз очень здорово ("проглотилось" моментально - и уже хочется продолжения). Жутко интересно, как сложится жизнь предельно избалованного создания - и исправится ли она хоть чуть-чуть.
В общем, поздравляю автора с возвращением - и с началом новой династии. Судя по первому отчету, отсутствие десятка дополнений не сделает историю менее интересной.
Tamila, поздравляю с началом) Династий TS4 у нас ох как не хватает, надеюсь и желаю, чтобы династия цвела и пахла)
Основательница у тебя, конечно, невыносимая xD Обычно я как раз люблю невыносимых персонажей, но сейчас только жесткая антипатия за заносчивость и высокомерие xD один раз жизнь уже поставила ее на место в лице очаровательного дядюшки (интересно, он сделал это потому что сильно любит племянницу и хотел перевоспитать, или терпеть ее не мог и решил проучить?) И да, странные родители, которые не оставили дочери никакого наследства, а вместо этого все осталось дядюшке. Может у них, конечно, какой договор был, типа как детка перевоспитается - вернется и все наследство будет ее, но пока поступок родителей загадочен xD и дядюшки тоже. Хотя, признаться честно, не припомню ни у кого такого обоснуя переезда и начала династии)
Кстати, отчасти согласна с Кирой насчет заносчивых горожан - как-то у них действительно самомнение зашкаливает. Нет, конечно, не у всех - бармен оказался абсолютно справедливым, а ногти не зубы, отрастут, но все остальные личности мне тоже не понравились. xD Ну либо Кира видит в людях свое отражение, и поэтому у нее с ними конфликт xD
Посмотрим, как принцесска будет привыкать и обживаться, сдается мне, ей будет очень непросто xD
Автору удачи, ждем продолжения)
Tamila, согласна с предыдущими комментаторами, характер у основательницы тот ещё! Для меня, кстати, стало открытием, что можно заселять подростков в одиночестве оО И, какой бы заразой не была Кира, я понимаю её реакцию на всё, хоть и не одобряю Раз уж занесло её в такое место, надо использовать это в своих интересах) Тем более, что Кира практичная, несмотря на то, что в деньгах никогда не нуждалась. Что ж, посмотрим, как она с этим управится. И где она найдёт себе жениха, потому что я с трудом представляю, кто же сможет найти путь к её сердцу
Ещё пара слов о ней. Я так вижу, у неё достаточно низкий голос? Интересненько. А ещё фамилия. Только увидев её, обратила внимание, что она красивая, и ещё на что-то, только не поняла, на что Потом ещё раз обратила на фамилию внимание, и в конце концов дошло: я же её помню, это же Лаэрты старые-добрые из Перекатько. Мне, кстати, Кристиан всегда жутким образом напоминал Адама Ламберта, тем более, что он музыкант. Я могу, конечно, придумывать, но всё равно интересное совпадение Кира очень отличается от Маши. Я помню, как та путешествовала, там и не пахло такой избалованностью. Ох, уж эти деньги, что с людьми делают. Кстати, а она наследница кого-то конкретно из семьи или просто? Я подозреваю, что где-то в начале рода стоит Александр. Но это просто подозрения.
Ну, хоть что-то хорошее здесь есть - море. Не понимаю, почему Кира так взъелась против чувака, которого она первым встретила в клубе. По-моему, выглядит он вполне себе прилично. Да и парень на пляже, тем более, он с едой и даже разрешил её есть, но у Киры взыграла гордыня, и в этот раз это точно было лишним. Хотя неприятные деревенские обитатели тут тоже есть - Кассандра меня разочаровала, полезла обзывать первого встречного Надеюсь, когда-нибудь Кира поймёт, что и она не лучшим образом относится к обитателям "деревни". Посмотрим, чем обернётся её неожиданное путешествие. И что-то этот дядя вызывает у меня подозрения. Жду продолжения и желаю удачи!)
Britain, Emija, Hildefonsa, спасибо огромное за отзывы.
Второй отчёт уже в пути, ждёт моих выходных, чтобы быть нормально оформленным и представленным на ваш суд.
Emija,
Цитата:
Жутко интересно, как сложится жизнь предельно избалованного создания - и исправится ли она хоть чуть-чуть.
Мне тоже Она - девушка непредсказуемая, приходится в процессе игры менять сценарий династии.
Hildefonsa,
Цитата:
Обычно я как раз люблю невыносимых персонажей, но сейчас только жесткая антипатия за заносчивость и высокомерие xD один раз жизнь уже поставила ее на место в лице очаровательного дядюшки (интересно, он сделал это потому что сильно любит племянницу и хотел перевоспитать, или терпеть ее не мог и решил проучить?)
Из-за обеих этих причин. Он не хотел жить рядом с таким самодовольным малолетним тираном, но и бросить её на произвол судьбы из-за уважения к её отцу тоже не мог. Вот и решил это таким способом. Скорее всего когда-нибудь он появится в кадре и всё расскажет более подробно, но пока точно не уверена.
Цитата:
Странные родители, которые не оставили дочери никакого наследства, а вместо этого все осталось дядюшке.
Об этом я написала в предыстории: отец был должен много денег дядюшке (надо имя ему придумать, что ли), и наследство ушло на погашение этого долга. По крайней мере именно это знает Кира.
Да и родители у Киры не глупы, видели, как избалована дочь, но в силу то ли мягкости характера, то ли потому, что она - единственная дочь, не могли исправить положение. И думали, что у коллеги отца и просто хорошего человека (дядюшки) это получиться лучше. Вот и решили в завещании на его усмотрение почитать первую и/или вторую его часть. А именно во второй части сказано, сколько осталось Кире после выплаты долга.
Цитата:
Кира видит в людях свое отражение, и поэтому у нее с ними конфликт
Да, да, именно так. И пишет эти записи она, т.е. это не значит, что было на самом деле именно так, как она это описала, как восприняла.
Britain,
Цитата:
Для меня, кстати, стало открытием, что можно заселять подростков в одиночестве
Для меня тоже. И я не могла упустить такой шанс поэкспериментировать. Тем более что в 4 я по сути и не играла её. Буду узнавать игру по мере написания отчетов)) Тем более, что в условиях не написано, какого возраста должен быть персонаж.
Цитата:
Тем более, что Кира практичная, несмотря на то, что в деньгах никогда не нуждалась.
Мне кажется, что эту черту характера лучше было бы перевести как "транжира". Было бы ближе к истине.
Кира только и хочет, что купить новые вещи, или появляется мудлет недовольства, что вещи старые (через пару дней) и нужно их срочно заменить на новые, желательно лучшего качества. А при её нежелании работать, и в силу подростковом возраста это довольно проблематично) Так что я тоже с ней мучаюсь. И почти совсем не отхожу от сим-реальности, когда описываю её жизнь.
Жду своих выходных, чтобы оформить следующий отчёт, там она просто отожгла, даже фантазию мою переплюнула по стервозности.
Цитата:
Потом ещё раз обратила на фамилию внимание, и в конце концов дошло: я же её помню, это же Лаэрты старые-добрые из Перекатько.
Цитата:
Кстати, а она наследница кого-то конкретно из семьи или просто? Я подозреваю, что где-то в начале рода стоит Александр
Ох, ну и память у тебя. Что мне, как автору Перекатько, очень приятно, что они соль сильно запомнились.
Да, фамилия идёт от Криса. А род тоже начинается с Маши и Криса.
Это потому, что была у меня мечта возродить Перекатько, и я несколько раз старалась это сделать, но мой старенький ноутбук совсем постарел, и тянуть третью часть симов отказывается совершенно. Поэтому от этой идеи пришлось отказаться.
Наследница, если честно, понятия не имею, какой из ветвей. Точно не Саши, потому что он умер раньше, чем обзавелся наследником. Видимо, кого-то из других братьев. Но это было давно и неправда
Цитата:
Кассандра меня разочаровала, полезла обзывать первого встречного
Это я чай отошла сделать. А когда вернулась, Кэсс и какой-то парень уже доставали мою нежную, добрую и вежливую Киру. Что она им сделала - остаётся только гадать. Она же просто ангел и в игре тоже.
Очень нравится стиль в котором ты пишешь, легко и приятно читать)
Основательница классная, я вообще очень люблю персонажей со сложным характером, за ними всегда интересно следить. А как она строит мордашки!) Мой фаворит фото на котором Кира делает селфи
Спасибо за удовольствие от прочтения, буду ждать следующий отчет
Последний раз редактировалось BonitaApplebum, 10.06.2015 в 02:09.
Tamila, огого, кто вернулся на Просю!!! Привет-привет!) И Перекатько и их автора я прекрасно помню, не помню вот только, насколько активно сама светилась в то время в комментариях... Ну да ладно, начнем с чистого листа
Династий по 4 симам (активных) и впрямь было маловато, если не сказать нисколько , буду с удовольствием следить, тем более памятуя о твоей фантазии и умении интересно описывать и игровые события! В общем, желаю Лаэртам процветания!)
Теперь немножко по сюжету/героям. Кира, конечно, это нечто Вот она такая жертва, вежливая и правильная, и вообще ангел, а все вокруг бесчувственные гады!) Надеюсь, со временем она поймет, что не всё так однозначно, иначе я слабо представляю ее в роли жены (точнее, кого-либо в роли ее мужа)). Хотя, внебрачных детей тоже никто не отменял... Впрочем, это ещё нескоро, она сама ещё подросток (тоже стало откровением, что можно заселять подростков одних на лот о_О). А вот родители поступили интересно, конечно... То есть, если бы не умерли, и хай живет их доча избалованной фифой? Может, не всё чисто с этой катастрофой? Или они просто были настолько слабохарактерны, что так ращобрались с долгами?.. Непонятки. Ну, может, дялюшка позже прольет свет на эту тайну)) Пока же желаю Кире терпения и открыть немножко глаза, чтобы не видеть в каждом встречном врага, посягающего на ее гордость) (парень с сосисками-то был вполне ничего!) А автору - традиционного вдохновения и свободного времени!