The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Одними из новинок дополнения - являются оборотни. Впечатлили они вас? Поделитесь своим игровым опытом и мнением о новом виде сверхъестественных персонажей.
У нас появляется острый нью, который поможет вам в поисках уникальных камней. Помимо прочего, у оборотней появляются новые взаимодействия с симами, некоторыми предметами и животными. В полнолуние - ваш сим будет превращаться в дикого волка, который будет занят поисками сырого мяса или рыбы, а более опытные оборотни смогу превращаться в волка не только в полнолуние, а и в обычный солнечный день.
Способны в любую минуту трансформироваться как в оборотня, так и в человека;
Ночью у оборотней есть возможность выть на луну;
Могут использовать свои обострённые чувства(прим.: нюх) для поиска редких предметов;
Имеют навык Ликантропии;
У них есть новые взаимодействия с персонажами: «Неприлично понюхать», «Шутка о выпадении шерсти»;
Появились новые ползунки для оборотней в CAS: для носа и бровей; Оборотни могут царапаться;
При полной луне у оборотней происходит трансформация в "зверский" облик. Также могут трансформироваться при плохом настроении(длительность данной трансформации зависит от уровня навыка Ликантропии);
В CAS можно настраивать как человеческий облик, так и то, как будет выглядеть сим в облике оборотня;
Могут получить за баллы счастья награду «Альфа-волк»;
Помимо того, что вы сможете создавать оборотней прямиком в Комнате создания персонажей, у вас есть возможность настраивать внешний облик волка в превращенном состоянии, достаточно кликнуть на кнопочку превращения, возле иконки персонажа.
Зашла я вчера в игру, первым делом решила создать оборотня.. Что я могу сказать, если честно в облике он ооочень страшный.
Еще, когда настроение его становится абсолютно красным, то он автоматически превращается в оборотня и у него появляется отрицательный мудлет (что-то вроде, животная сущность рвется наружу). В полнолуние он постоянно выл на луну, а больше собственно ничем таким и не занимался. Встретил фею, которая пыталась над ним подшутить, но в итоге фей так ничего и не сделал))
Поиграла буквально часик, так что больше добавить не могу)) Ах да, еще при самостоятельном превращении появляется положительный мудлет. Оборотни очень смешно едят, залазьют на стул с ногами и едят как эм, собаки что ли O_o в общем всё выглядит довольно смешно, но мило))
а у меня, оборотень во время полнолуния превратился в оборотня, и уже второе полнолуние я немогу его сделать человеком(( что делать что б он человеком стал?)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
а у меня, оборотень во время полнолуния превратился в оборотня, и уже второе полнолуние я немогу его сделать человеком(( что делать что б он человеком стал?)
Соглашусь с предыдущим советом, попробуй ресет, потому что у меня всё было нормально)))
Вчера не смогла сдержать смех, когда мой оборотень решил укусить соседа (они не были друзьями)..
И я ждала.. ну.. укуса.. драки... или.. что сосед убежит!
Но нет!
Т.к. сосед совершенно не желал становится оборотнем от незнакомца, он отлупил моего персонажа газетой, как провинившегося пса
Давно меня так не веселили симы А оборотня даже жалко немного стало - такой несчастный вид
Veritas, ахахаххахаххахахах) Мы еще никого не кусали, не дошли как-то. Мой песик работает предсказателем и охотится для моей ведьмы)
Интересно, а как они рыбу сырую едят?) Было бы круто если бы они ее голыми руки ловили в озере.
у меня тоже пара ведьма и оборотень впечатлил, очень впечатлил. обожаю им играть! только вот когда забуду перекинуться перед сном обратно в человека он не высыпается бедный.