Максимальный размер загружаемого изображения - 800 на 600. Лучше вообще 640х480 - большие постеры ни к чему.
Источник указывать обязательно./модератор/
Год 2010 Страна США Слоган «Нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.» Режиссер Дэвид Финчер Сценарий Аарон Соркин, Бен Мезрич Жанр драма, биография, история, ... Бюджет $50 000 000 премьера (мир) 24 сентября 2010 премьера (РФ) 28 октября 2010, «WDSSPR»
В главных ролях:
Джесси Айзенберг
Эндрю Гарфилд
Джастин Тимберлэйк
Руни Мара
В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.
Последний раз редактировалось Sonata, 10.11.2010 в 12:59.
Domino23, уменьши, пожалуйста, постер. Максимальный размер - 800 на 600. Лучше вообще 640х480 - большие постеры ни к чему...
Источник указывать обязательно.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Посмотрела недавно! Ждала его, люблю фильмы Финчера По-моему, достаточно актуальнй фильм для сегодняшнего времени. Интересные, острые диалоги, особенно во время слушания дела. И музыка чертовки хороша! Собираюсь посмотреть ещё, и не один раз
Интересный сюжет фильма. Мне например было интресно посмотреть. Я не то что люблю фильмы Финчера или фанатка одного из актёров. Просто друзья рекоминдовали, да и в киночартах хорошо отзывались. Поскольку на примьеру не успела пришлось скачать и посмотреть дома на компе. Хороший и интресный фильм. Кому интересно то советую. Скучно не будет
Два года, если не больше откладывала регистрацию на фэйсбук, не смотря на то, что много кто меня туда звал. А в итоге посмотрела картину Финчера поселилась на фб.ком
Я думаю, уже это говорит о том, что фильм мне понравился несказанно. А посему ничего добавлять не буду.