ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Sims3Pack проблема с этим форматом.
Недавно перезагрузила игру (до этого все было хорошо) и установила коллекцию. Решила установить дополнение, но выскакивала какая-то ошибка... Установить не чего не удавалось. Сейчас ошибку не выдает, а открывается этот формат блокнотом. Что можно сделать?
(не думаю что проблема с самой игрой - у моих друзей точно такая же коллекция и все хорошо устанавливается)Вот так.
Добавлено через 1 минуту
Пыталась что-то найти в "Важно: Проблемы с дополнительным контентом"... не чего. И не кто не отвечал.
__________________ Нравиться мне....
Последний раз редактировалось Khvost, 25.04.2012 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
Khvost, попробуй изменить формат в свойствах. Я не поняла только, это для симпаков или речь об аддонах? Если для симпаков, нажать правой кнопкой мышки, выбрать "свойства", на вкладке "общее" нажать на кнопку "изменить" и выбрать приложение Sims 3Launcher Starter Application. Нажать после этого "применить"
Последний раз редактировалось Hikary, 25.04.2012 в 13:12.
Причина: Корректировка предложения, т. к. сначала удалила случайно.