спасибо за проверку Serenity, за вдохновение lumiar и ramtilld'е ^^
для корректного отображения симов в игре понадобятся слайдеры, MasterController установка
нескольких видов макияжа для позиции, дефолтные шкурка (defined eyes hairless) и глаза
так же вам понадобятся веснушки эти и эти, и мод, который увеличивает кол-во слотов под них
и ресницы
bardo, привет и с открытием)
Я на самом деле мимо проходила, смотрю - новая тема открылась, дай, думаю, зайду, посмотрю чего хорошего предлагают. По галереям помню, персонажи у тебя всегда интересные, хоть и специфические; наверное, как и у каждого симмейкера, со своей стилистикой. Вот только, каюсь, девочки мне нравятся у тебя больше мальчиков, так что я пока вот ту светловолосую барышню, что заявлена в первом посте, подожду)
А у Марка мне нравятся ушки, они очаровательны ^^ Ну и конечно, губы - это у всех твоих ребят всегда бросается в глаза)) Кстати, спасибо за наводку за маски для носа, я обожаю всякие такие штучки Если есть возможность, укажи, пожалуйста, какая именно маска от горелых вафелек была использована, чтобы пользователи, которые захотят скачать Марка, не устанавливали все 11 штук.
Вот только, каюсь, девочки мне нравятся у тебя больше мальчиков, так что я пока вот ту светловолосую барышню, что заявлена в первом посте, подожду)
я даже больше скажу, мне не нравится ни один мой сим. обычно, я к ним со временем притираюсь, и они начинают казаться мне даже очень ничего :D
Цитата:
Сообщение от .hysteria
Если есть возможность, укажи, пожалуйста, какая именно маска от горелых вафелек была использована
странно, мне думалось, что я указала, но наверное забыла. исправила)
Цитата:
Сообщение от .hysteria
я пока вот ту светловолосую барышню, что заявлена в первом посте, подожду)
а вот с ней проблемы. совершенно точно не знаю как различать какие веснухи я использовала, и именно это меня тормозит, потому что скрины уже готовы, и на обменники все залито (
маленькое предисловие: несовсем полностью мой.
за основу взят продавец, которого я нашла в комиссионном магазин эликсиров, и сохранила себе на будущее
и да, он зеленый, попытка сделать персонажа с нестандартным цветом кожи
bardo, мне нравятся твои симы, и было приятно увидеть от тебя темку)) Согласна с предыдущим комментатором, девочки интереснее мальчиков)) Потому парни зацепили меньше, хотя у первого очень интересное лицо, яркий представитель твоего стиля в этом деле. Но девочка-блондинка офигенная няша *_* У нее такая живая мимика, и черты лица классные, залипала почти на каждый скрин)) Изгиб бровей, который делает ей очень милое удивленно-грустное выражение лица, форма носа и губ... В общем, она крутая))
Давай еще симов, я уверена, у тебя их много^^
Приветик!
На самом деле я довольно долго ждала темки от тебя, мне всегда нравились твои симы своей оригинальностью и какой-то изюминкой, которую ты в них вкладываешь
Очень понравилась девочка, в игре на нее правда еще не смотрела, но она действительно такая милая, что пройти мимо просто нельзя теперь жду других прорекламированных в первом посте девочек
Марк как-то не особо зацепил - мне не особо импонирует такой тип симов, Джареда забрала себе в игру - как раз пригодится в отыгрываемом мною челлендже
Буду ждать обновлений
Irene, симов и правда много, только они все на одно лицо для меня, приходится выбирать наиболее уникальных :D надо попробовать симодельство по фотографии, не факт что будет получаться, но вдруг ) Thaanos, что за челлендж?) хотеть ссылку на будущее, комментить вряд ли буду, но хоть почитаю :D