The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Как вы, наверное, уже успели заметить в игре появились новые типы вечеринок. Отпразднуйте страшный денек в забавных костюмах или устройте настоящую рождественскую раздачу подарков. А может вам нравится развлекаться у бассейна? Давайте поделимся впечатлениями о новых вечеринках!
__________________________________________________ _____________
От себя добавлю, что моему симу коллеги устроили вечеринку в честь года работы на предприятии. Правда побывать на ней не удалось - игра вылетела, а при новом входе вечеринки уже небыло.
Еще я проводила в Страшный денек костюмированную вечеринку. В этот день выпало полнолуние и даже зомби одели костюмы и побывали на нашем празднике.
За все те недолгие часы, что я поиграла, успела устроить только вечеринку с подарками. Самая обычная вечеринка (хотя какую еще мне надо?). Под конец вечера, когда гостям надоели хозяева, они расселись кружочком вокруг подарков и принялись их открывать. Самим хозяевам достались видеоочки, а одна наглая гостья отхватила сразу два подарка
У меня гости часто приносят угощения не только на Праздничную вечеринку. На последнюю вечеринку у бассейна принесли ангельский пирог, суши и омлет с грибами.
Устраивала костюмированную вечеринку и вечеринку с подарками. По-моему, очень интересно.) Нравится, что гости приносят угощения. Симочка испекла тыквенный пирог. А на вечеринке с раздачей подарков все симы почему-то по два получили)
А в чем смысл вечеринки у бассейна? Обычная вечеринка,как я поняла?
Устраивала костюмированную вечеринку и вечеринку с подарками. По-моему, очень интересно.) Нравится, что гости приносят угощения. Симочка испекла тыквенный пирог. А на вечеринке с раздачей подарков все симы почему-то по два получили)
А в чем смысл вечеринки у бассейна? Обычная вечеринка,как я поняла?
обычная, только все гости лезут в бассейн если он есть на участке. жаль что игры для бассейна не ввели как Марко поло в Симс 2
мне больше всего понравились костюмированные вечеринки. гости в такие забавные костюмы переодеваются, особенно костюм Проглотис Людоедии, а ещё хот дога!
Очень нравится, особенно костюмерные вечеринки,или как их там.
Ну для того что бы рассмотреть все прелести дополнения,устроила вечеринку.Пришли все в костюмчиках,правда вот 4 человека в костюмах клоуна
Кто то в костюме русалки,кто то в костюме хот-дога
народ от чего зависит хорошая вечеринка будет или плохая? Когда устраиваю вечеринку, написано постарайтесь чтоб гости не скучали. Ну я так и делаю. Симка танцует с гостями угощает их едой напитками и пр. Потом выходит типа "неудачная вечеринка", а иногда ну вообще не уделяю практически внимания гостям и в углу написано "отличная вечеринка весь год будут помнить". как сделать чтоб вечеринки всегда были хорошие?
RosaHale, купите награду "Идеальный хозяин/Идеальная хозяйка" за 5000 баллов счастья. Тогда можно будет вообще ничего не делать и все вечеринки будут идеальными.