Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Не нашел куда написать, создал тему. Чем хуже новое оформление? С компа все прекрасно и хуже точно не стало. НО с телефона на форуме находиться стало несколько неудобно. В чем заключается неудобство? В картинках. Такие важные опции, как создать тему, сказать спасибо, цитировать представлены ТОЛЬКО картинками. И не имеют описания, которое бы отображалось вместо картинки пока она не загрузилась или когда загрузка картиной отключена с целью экономии трафика.
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
saintninja мне кажется,что на любом форуме или сайте,кроме просимс,все точно также плохо будет грузиться с сотового.Сайт расчитан на посетителей ,просматривающих страницы с компьютера,а не с телефона.Версии форума,адаптированного под телефоны,админы,еще не придумали,и как я понимаю,в планах пока такого нет,так что прийдется тебе либо терпеть))либо садиться за компьютер и наслаждаться работой форума в полной мере))Удачи)
Мой совет,если без этого никак: заходи через wap.google.com Вводи там,например Симы форева и заходи по ссылкам.дело в том,что гугл оптимизирует страницы для просмотра через обилу.Я так даже в он-лайн игру играл...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
В чем заключается неудобство? В картинках. Такие важные опции, как создать тему, сказать спасибо, цитировать представлены ТОЛЬКО картинками. И не имеют описания, которое бы отображалось вместо картинки пока она не загрузилась или когда загрузка картиной отключена с целью экономии трафика.
Все эти кнопки всегда были представлены ТОЛЬКО картинками. Текстовых ссылок-кнопок никогда не было. К тому же все кнопки имеют то же самое описание, что и раньше —
Вы не правы, что все форумы представлены так. Кнопки создания темы и цитаты имеют текстовую ссылку. На крупных форумах. Если модерам и админу интересны такие форумы, то напишите в личку-дам ссылку. На вопрос почему я выхожу с телефона отвечаю. Дело в том, что я редко могу насладиться отдыхом за компом. Я часто в движении, что то делаю, чем то занимаюсь:-) Вообщем это мой образ жизни. И не надо специально адаптировать форум для телефона. Просто таким кнопкам еще бы добавить описание текстовое:-)
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Не знаю, что и сказать... Этот пост написан с мобилы. Я использую браузер Opera Mini, который скачала с сайта www.operamini.com . Это java-приложение, браузер, который сжимает страницы, в результате чего они потребляют ОЧЕНЬ МАЛО трафика, работает через сессию GPRS-интернет, а там, как известно, стоимость 1 мегабайта ничтожно мала. Скачать можно прямо через мобилу, просто заходите на вышеуказанный сайт и качаете. И нет проблем! Будут вопросы - обращайтесь!
Джеймс, Я это с год назад предлагал, сказали чт оэто слишком сложно, и не нужно. "Опции->Закрыть тему"
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?