The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Для того,что-бы сделать менеджера в бизнесе надо нажать на сима,у которого хотя-бы 1 золотой и 2 серебрянных бейджа и выбрать "управление"-"повысить до менеджера"!
У меня в одном магазине есть менеджер, но постоянно высвечивается окошко, что ваше предприятие ничего не заработало сегодня
а приезжает сим - так все работают нормально и менеджер
Да,значит у менеджера или плохое настроение или плохие бейджи талантов.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Так это что получается. Надо работника заставлять развивать таланты,чтобы он стал менеджером? Вот у моего золотой кассир,а остальное бронза. Нужно, чтоб еще 2 серебрянных развил, так? А важно какие таланты развивать?
Нет, не важно какие таланты. И значки даже необязательно золотыми должны быть. Но их обязательно должно быть 3. Кажется...
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
как заработать без кодов? что я поняла чуть позже просто работать самой (развить себе все таланты) + хорошо если мужик в доме есть иль кто то еще ) Считай весь персонал из семьи.. чтоб не тратить каждый день на одного работника свыше 500 & + нервы или неопытность замечать.