Баллов: 1
• Основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками).
Прим: Основатель может быть либо создан в CAS ведьмой, либо стать ей до старости уже в процессе игры. Наследники могут либо родиться ведьмами, либо стать в процессе игры до возраста "Взрослый".
• Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия и Колдовство.
• Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах
• Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках.
• В доме всегда должна проживать кошка.
• У основателя и каждого наследника должен быть свои алхимический стол, не стандартная метла и не стандартная волшебная палочка.
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
• Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
Запрещено брать это ограничение вместе с "Домашняя библиотека"
• Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
• По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Вы выбираете одну из линий черт характера, представленных ниже, и соблюдаете ее для основателя и наследников. Все представленные черты в линии противоположны предыдущей. Можно как в прямом, так и в обратном порядке.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") противоположная черта будет заменена, ограничение провалено.
Вместе с этим ограничением запрещено брать "Семейную черту"
• Художник - Ненавидит искусство - Авангардист - Впечатлительный - Скептик
Баллов: 2\3
Основатель рода думает о своих потомках и хочет оставить им в наследство дом, которым они смогут гордиться. До рождения наследника основателем должно быть построено основное "родовое гнездо" (не плавучий дом - "хаусбот"), которое нельзя продать и к которому предъявляются определенные требования:
• У каждого члена семьи (начиная с момента рождения/присоединения к семье) должна быть своя спальня (у супругов спальни могут быть смежными, но всё же раздельными), а у каждой женщины еще и гардеробная.
• Все наследники должны рождаться в родовом замке. Если наследник рождается вне родового поместья - или ограничение провалено, или ребенок - не наследник.
• С момента постройки родового гнезда в нём должен проживать дворецкий (аддон "В сумерках")
• В родовом гнезде могут быть следующие помещения: кухня, столовая, гостиная, библиотека, рабочий кабинет, художественная мастерская, бальный зал, спортзал, музей, музыкальная комната, детская, оранжерея, винный погреб, подвал и любые другие комнаты. Основной принцип - нельзя объединять несколько функций в одной комнате - или делаем несколько комнат, или обходимся без чего-либо. Можно для таких случаев использовать другие купленные жилые лоты.
Обязательными являются: спальни для супругов и наследника, комната дворецкого, детская, кухня, столовая, рабочий кабинет и два санузла. Они должны быть запланированы и построены самом начале - без этих десяти помещений говорить о постройке поместья нельзя.
• Родовое гнездо должно быть дороже любой иной приобретенной семейной недвижимости - как жилой, так и общественной.
• В поместье должна быть одна комната, недоступная никому, кроме главы семьи. Можно запереть в неё дверь, можно скрыть за потайной дверью, можно отгородить от всего и попадать через телепортацию, но если в эту комнату проберется любой сим, кроме главы семьи, ограничение провалено.
• В случае переезда в другой город родовое поместье должно быть воссоздано и там.
• Вы получаете третий балл, если выполняете следующий пункт: Нельзя перестраивать родовое гнездо, снося стены. Можно только добавлять новые помещения, переносить окна-двери и т.п. (как и было в реальности - замки постепенно обрастали всё новыми и новыми. порой очень отличающимися по стилю постройками)
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
• Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта"\"Противоположности". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную\противоположную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
• Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
• Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
• Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
• Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
− Ничто не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда, − размеренный голос женщины словно качался волнами в такт движению её рук, − Энергия есть везде: в воздухе, камнях, живых существах. И лишь от тебя зависит, какую часть этой силы ты сможешь увидеть, распознать и – использовать.
Замысловатый пассаж завершился на сомкнутых ладонях, и мальчик лет десяти, до этого неотрывно следивший за руками матери, нетерпеливо заёрзал в ожидании очередного чуда.
Видя его интерес, женщина улыбнулась и бережно положила на стол перед сыном небольшую розетку белых кристаллов.
− Ух ты! − восхитился мальчик, − Они драгоценные?
− Не особенно, − лукаво улыбнулась волшебница.
− Красивые… − протянул он задумчиво, очевидно, прикидывая, станут ли кристаллы дороже, если мама поводит руками подольше.
− Их главная ценность – в наглядности, − продолжала тем временем мать, − Смотри!
Она сделала руками короткое движение, словно собирая воздух вокруг кристаллов в пригоршни (при этом тот будто бы сгустился и приобрёл лёгкое свечение), а затем развела ладони над белой розеткой. И в следующую секунду на столе лежал уже большой цветок, похожий на хризантему. Мальчик только успел раскрыть рот в удивлении, как мать повторила движение – и хризантема вспорхнула со стола огромной бабочкой с белыми крыльями и пушистыми усиками.
− Управляя количеством энергии, можно превратить неживое в живое, а живому дать сознание, − пояснила женщина, вместе с сыном следя за порхающей под потолком бабочкой, − В обратном направлении тоже работает, − добавила она и, протянув руку в сторону насекомого, словно дёрнула за невидимую верёвку. Мотылёк замер на полувзмахе и осыпался на пол горсткой белых кристаллов.
Мальчик в изумлённом испуге перевёл взгляд на мать, намереваясь сказать что-то, но она остановила его:
− Это лишь демонстрация, − произнесла она мягко, − Я должна была показать тебе возможности мага, но это не значит, что ими можно пользоваться для развлечения. Мы в ответе за всё, что создаём – и что разрушаем. А энергия, − она подошла к осколкам на полу и повела над ними руками (как заметил мальчик, в обратной последовательности, чем в самом начале), − Энергия всегда возвращается туда, откуда явилась, − с последним взмахом тонких пальцев кристаллы побледнели и развеялись лёгкой дымкой, практически сразу затерявшейся в воздухе, словно их и не было, − Рано или поздно, но так бывает всегда…
Я проснулся, а её голос всё ещё эхом звучал у меня в ушах. С тех пор прошло почти 10 лет, но тот урок я помню с поразительной чёткостью. Быть может, потому, что в тот день перевернулось моё представление о собственном даре, хоть в то время я и не мог ещё ничего самостоятельно испробовать. Или я просто вспомнил эти её слова о том, что ничто не уходит в никуда, потому что мне было ужасно одиноко и требовалась хоть какая-то поддержка?..
Известие о смерти Изольды и Герберта Хэмптонов, моих родителей, настигло меня весной выпускного года в частной школе искусств. Я провёл там пять лет, приезжая домой только на каникулы, а потому не успел испортить тёплые детские воспоминания о них всплесками подростковых гормонов: за одну-две недели в течение года или пару месяцев летом родители, как ни странно, не успевали мне надоесть или достать чрезмерным контролем. Возможно, оба были просто слишком умны, чтобы не затрагивать спорных или больных для меня тем, коих в те времена было немало – переходный возраст у меня проходил по всем известным канонам. И единственным исключением были как раз отношения с родителями. Думаю, сложись всё тогда по-другому, сейчас мне было бы легче…
Не знаю, как мне удалось закончить этот последний семестр. Может, преподаватели входили в моё положение, может, за годы обучения необходимые знания и навыки так прочно закрепились в моём сознании, что я мог делать всё на автомате – не знаю. Я весьма смутно помню последние экзамены, выпускной (на котором мне, как одному из лучших учеников, всё же пришлось присутствовать) – я был словно в анабиозе, сомнамбулой бродя по коридорам или застывая у окна своей комнаты. Я не чувствовал ничего, ничего абсолютно. Внутри словно поселилась пустота. Я просто не понимал. Возможно, было бы лучше кричать, бить в стену кулаками, злиться, рыдать, в конце концов: быстрее, проще, понятнее. Но сейчас я думаю, что просто не способен на подобную реакцию: я никого не винил и не виню, а предъявлять претензии случаю – дело пустое и бессмысленное. " Мы в ответе за всё, что создаём – и что разрушаем". Даже если это наш собственный дом и наши жизни. Потому что это наш выбор. И сейчас, два месяца спустя, трясясь в пропахшем дымом вагоне старого поезда, с каждым часом приближающего меня к родному городу, я не могу понять только, почему они выбрали этот путь, а не какой-нибудь другой…
UPD 11.07.2018: Как стало ясно с течением времени, в династии присутствует-таки сериальность Я по-прежнему стараюсь бОльшую часть описываемых событий брать из игры (и, соответственно, отыгрывать, смотря что первично)), но также присутствуют и сторонние происшествия или, наоборот, что-то произошедшее в игре могу опустить или изменить хронологию. Всё это выросло из обоснования игровых событий ещё в первых отчётах Элджерона, а вынести сию информацию сюда дошли руки только сейчас)
И снова здравствуйте!) Улитка-Анора вновь приползла в раздел, на этот раз с династией простой, без особых выкрутасов и завихрений и максимально приближенной к игровым событиям (ну это если меня куда-нибудь не занесёт ) И да, предыстория вполне себе стандартная, но - читай выше - я вас предупредила))) Основатель здесь, в отличие от предыдущих моих попыток, мужчина (кстати, являющийся чуть переделанным мной симом Leon S. Kennedy от MsNessa46, если не ошибаюсь) – может быть, он своей твёрдой мужской рукой направит меня, и эта династия таки дойдёт до победного завершения!)))
Хочу поблагодарить всех, кто меня помнит и поддерживает в ЛС и медальках, надеюсь, для них эта темка станет приятным сюрпризом)
Проверила Hildefonsa
Что ж, на этом пока всё, приятного прочтения!!! Технические подробности
Дополнения:
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Студенческая жизнь
Райские острова
Вперед в будущее
Каталоги:
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Кетти Перри. Сладкие радости
Дизель
Стильные 70-е, 80-е., 90-е
Кино
Всем привет! Уже не первый раз кнут становится у меня бонусом) Но сегодня это бонус тройной: это ещё и развёрнутая версия сна Шэннон из следующего отчёта и заявка-расплата от Jana Weber в Фестивале Диких Пейрингов! (что это такое, можно посмотреть, собственно, в Династии Хагенштрем авторства Яны) В общем, "и швец, и жнец и на дуде игрец"
И выражаю гигантскую балгодарность Influence за отсрочку от всех моих дедлайнов!!! Сердечное тебе спасибо от непутёвого династийца!)
Итак, немного информации о герое сего бонуса: появлялся он в главе пятой, про универ, выдержка тут
Цитата:
И номер семь — Элбоу Фрачт. Я думал, что в свои двадцать шесть с небольшим буду самым «старым» студентом в кампусе, но я ошибся. Элбоу было 74, и он ни в чём старался не уступать восемнадцатилетним мальчишкам, будь то очередное соревнование по сок-болу или забег на короткие дистанции голышом...
[...]
Семьи у «старины Фрачта», как его тут же прозвали в кампусе, не было, и он развлекал себя, получая уже четвёртое или пятое высшее за последние пятьдесят лет. Единственное, в чём его точно нельзя было упрекнуть, так это в живости натренированного ума. Ну и ещё в чистоте ботинок, пожалуй.
Он любил этот маленький паб на окраине города. Точнее, Старого города: Мунлайт Фоллз за последние лет тридцать прилично разросся, и новые районы выплеснулись за границы прежних владений. Паб был старше юноши раза в три, если не больше, и хранил дух времён получше многих уголков Мунлайта. Публика сюда заходила самая разная, от туристов до городских старожилов, и появление новых лиц никогда его не удивляло. Но не сегодня.
Показавшаяся на пороге женщина явно чувствовала себя неловко. Стараясь казаться как можно менее заметной, она проскользнула к стойке и попросила “чего-нибудь покрепче” с собой! Завсегдатаем таких заведений она явно не была…
- На вынос не наливаем, - буркнула Джо, метнув в посетительницу неприветливый взгляд.
- Ну тогда… - растерялась та, и юноша поспешил ей на помощь:
- Можно пройти за столик. Вон там, у окна, вполне уютно, и никто не будет пялиться. Могу проводить!
Женщина повернулась, и он понял, что немного просчитался, надеясь на знакомство “с продолжением”. Нет, он любил женщин постарше, но не до такой же степени! Посетительнице было хорошо так за пятьдесят… Худоба, стильная стрижка и удачно подобранный наряд скрывали возраст, но морщины и опущенные уголки губ выдавали с головой. “Угораздило же нарваться…” - подумал он, но давать задний ход было поздно: женщина, поблагодарив, кивнула и приняла стакан из рук недовольной чем-то барменши. Сглотнув, невольный кавалер направился к упомянутому столику под руку с дамой.
Её рука сама скользнула к изгибу его локтя, жестом скорее привычным, чем осознанным.
Узкая ладонь оказалась на удивление мягкой.
Он мельком взглянул на её лицо и ему показалось, что в глазах застыли грусть и отстранённость. Внутри шевельнулось любопытство.
Больше всего на свете Элбоу Фрачт любил изучать человеческие жизни. Быть среди людей, ловить их взгляды, пытаясь разгадать, какая история за ними кроется. Слушать, спрашивать, распутывать узелки и расправлять нити. Как будто проживая вместо одной - сотни жизней! Это его вдохновляло, давало энергию. Но стоило хитросплетениям проблем и радостей распасться и лечь ровными рядами фактов и чувств, как интерес увядал, и нужно было вновь искать, чтобы ощутить обманчивую необъятность чужой жизни…
А потому он не оставил спутницу за столиком в одиночестве, а сел напротив и сказал:
- Вас что-то тревожит.
Вот так, утвердительно. На вопрос можно отмахнуться, закрыться. Утверждение же сокращает дистанцию, как будто они знакомы, и он знает, он точно знает - это так. Почему бы тогда не рассказать?
- Нет. Уже нет, - помедлив, ответила женщина, - Разве что как раз это - что больше не тревожусь, - она криво усмехнулась, глядя куда-то мимо него. Элбоу даже не был уверен, что она осознаёт его присутствие в полной мере.
- Многие бы вам позавидовали, я думаю, - осторожно заметил он.
- О, это уж вряд ли! Особенно когда узнали бы, какой ценой досталась мне эта суперспособность, - она бросила на юношу короткий взгляд, и в нём вдруг проскользнула искра веселья, замутненная скорбью. Так сложно, но он всегда хорошо читал взгляды. Этот был особенным, и Элбоу вдруг подумалось, какой она была в молодости? Живой, открытой, бойкой? Готовой отправиться в любое приключение и сорваться с места в спонтанном порыве? Он поймал себя на том, что уже с минуту разглядывает её лицо, мысленно стирая морщины, разглаживая кожу, зажигая глаза… И совсем не замечая, что уже вторая его реплика не привела к результату...
- А я ваших родителей случайно не знаю? Почему-то ваше лицо кажется знакомым, - вернул его из мира грёз голос собеседницы.
Изучающий взгляд напрягал - но больше по привычке, чем из-за ощущения опасности. Теперь уже внимание другого мужчины не могло считаться посягательством, даже если бы исходило от её ровесника. Этот мальчишка же скорее веселил, хоть какая-то заноза в памяти и не давала покоя. Где же она могла его видеть?
- Может, кто-то из них в Симфорде учился? У меня младшие дети немногим старше вас, - продолжала она, кажется, неожиданно даже для себя.
“Дети того же возраста”. Вот кем она его считает - ребёнком? Почему-то эта мысль неприятно кольнула. Он был галантен, он слушал её, но не из жалости к пожилому человеку и не из почтения к прожитым годам! Он… Чёрт. Она что, понравилась ему? Как женщина понравилась?! Отвесив себе мысленный подзатыльник, юноша немного пришёл в себя и поспешил ответить - получилось, правда, какое-то бурчание:
- Не думаю, они не учились в университете. Да и вообще из Аппалузы не уезжали никогда…
И вот зачем он это сказал? Признался в чуть ли не деревенском происхождении, да еще и из необразованной семьи!
- Как же вы сами здесь очутились? Никаких особых школ здесь нет… Или вы в Академию приехали?
- Нет, нет, по этой части я не одарён. Просто путешествую. Люблю путешествовать...
Что ж такое, дама разговорилась, а он сбился, растерялся и не может поймать привычную свою струю! Отводит взгляд, в то время как она наоборот, его изучает! В чём дело, Фрачт? В чём дело?!
- Муж мой тоже был заядлым путешественником, правда, в основном по работе. И вместе часто ездили… - она вздохнула, взгляд погас.
Да так ли важно, почему лицо знакомо? Что даст ей это знание? И этот разговор… Не более, чем эхо, лишь рождающее воспоминания. Она всё уже прожила. Всё потеряла. Всё уже Было, и не так много чего осталось ждать… Нет, эти размышления сейчас снова унесут её слишком далеко, а стакан уже пуст. Даже вкуса она вспомнить уже не может. Кусочки льда на дне утратили чёткость очертаний - так быстро тают или просто зрение опять шалит? Пора домой…
Он снова видел тоску, поднимающуюся из глубин, он знал, что она сейчас встанет и уйдёт, даже не вспомнив о собеседнике, не подумав попрощаться. Уверенность вернулась, он знал, что говорить, он мог вернуть этим глазам жизнь, вот только теперь боялся. Боялся вновь почувствовать укол досады, боялся снисходительности, боялся, что безотчётно будет рассчитывать на то, чего быть не может. Она уже всё решила. И он может даже согласиться с ней - сегодняшней. Но не с мимолётным образом, взглянувшим на него из-за завесы лет!
Секунды свивались в тугой жгут, тот становился минутой, крепчал и звенел натянутым временем - а Элбоу всё молчал. И она молчала тоже. А потом действительно поднялась и направилась к выходу. Не обернувшись. Ничего больше не спросив.
Шли дни, но чем больше их проходило с того вечера в пабе, тем чаще мысли юноши возвращались к неразгаданной жизни, погасшим глазам и образу из фантазий. Словно натягивалась тетива, в любой момент грозя сорваться. И этот миг, конечно, настал.
- Как её звали, Джо? - выпалил он, подлетая к стойке, даже не сняв пальто.
Бледно-красные закатные лучи колыхались в не успевшем ещё пропитаться дымом воздухе, столы сияли чистотой, а вереница бокалов смутно поблескивала из глубин бара. Вампирша лишь приподняла бровь в ответ.
- Ну та женщина, которая просила напиток с собой, помнишь? - не унимался Фрачт.
- А, унылая старушка? Это Шэннон Хэмптон, жена местной знаменитости. Картинная галерея в память о нём недавно открылась, слышал? “Волшебная кисть Элджерона”. Ну и название! Наверняка она и придумала, сын бы до такого пафоса не додумался…
Она ещё что-то говорила, то и дело презрительно фыркая, но Элбоу уже не слушал. Он прикидывал, во сколько закрывается комиссионный на углу, и сможет ли он беспрепятственно пролезть в оставленное им же открытым окно туалета этого заведения.
Пару месяцев назад он заметил в дальнем углу торгового зала огромную уродливую машину, покрытую пылью и явно не избалованную интересом покупателей. Хозяин магазина рассказал, что это - первый образец Машины Времени, созданный талантливым мальчишкой, пожелавшим сохранить инкогнито.
- Никто не хочет покупать, - сокрушался комиссионщик, - Может, не стоит всем рассказывать, что это опытный экземпляр, как вы считаете?
Тогда Элбоу лишь посмеялся про себя над незадачливым торговцем. Сейчас он надеялся, что своим принципам тот не изменил…
Она работала. С громким металлическим скрипом, показавшимся оглушительным в тишине запертого магазина, рычаг сдвинулся, дав ход колёсам и шестерёнкам в глубинах механизма. Дверь открылась с трудом, а мерцающие наэлектризованные стенки кабины внушали какой-то животный ужас. Но Элбоу сглотнул и сделал шаг вперёд.
“Симфорд. Шэннон. Я иду.”
Многие ли решатся на игры со временем? Особенно, если то, что движет этим поступком - смутное неоформившееся ощущение, но столь сильное, что лишает всякой возможности жить как раньше. Он был полон решимости и надежд. Но злосчастный экспериментальный образец сыграл с беднягой злую шутку. Молодого человека двадцати двух лет по имени Элбоу Фрачт забросило гораздо дальше, чем он собирался попасть. На месте комиссионного магазинчика оказалась небольшая рощица, а столь полюбившийся ему паб ещё только строился… Прошло целых 52 года, прежде чем Фрачт отыскал, наконец, Шэннон. И когда это произошло, разница в возрасте у них была даже больше, чем в первую их встречу. Он поразился, насколько образ девушки был схож с пронесённым через полвека видением, а она лишь пришла в восторг от ясности его ума, натренированного тремя высшими образованиями, полученными от нечего делать, и смотрела с интересом, но без заинтересованности - как и в первый раз…
Он так и не был женат. Много работал. Добился уважения в профессиональных кругах. Он все эти годы продолжал “собирать” чужие жизни, но это уже не приносило ему того огня, той радости, что прежде. Он искал лишь одну - её - жизнь, чтобы создать её вместе. Но ему суждено было только потерять их обе. Он не жалел, нет. Тогда это был единственный для него выход, чтобы не сойти с ума. И раз так вышло - значит, не судьба. Когда Время швыряет тебя лицом в песок, приходится стать фаталистом.
Черт, как же круто!
Я, наверное, не сильно тебя удивлю, если скажу, что вообще (ВООБЩЕ) не ожидала такого варианта исполнения)) на самом деле, увидев пометку про сон в предисловии, я подумала что выполнение будет в духе "ну ладно, приснилось что-то вообще нереалистичное, бывает"))00)0
Но вот прочтя бонус, я подумала как раз - это было супер-реалистично, несмотря на зашкаливающую дозу фантастики как в этом конкретном тексте, так и в династии в целом. Но вот да, реалистично, по-литературному реалистично. То есть, когда понимаешь, что в жизни так не бывает, но если бы бывало, то было бы именно так)) за это люблю околофэнтезийную тематику. За то что авторы умудряются описать реалистичных персонажей и реалистичные ситуации в вообще нереалистичном антураже.
А ещё у меня пунктик на временные петли. Фильмы на эту темы всегда вызывали во мне очень живой отклик (хотя я, прямо скажем, не киноман), в династиях тоже очень нравится, когда есть, но есть редко. А здесь вот именно так как я люблю) когда начинаешь читать, ни черта не понимаешь, что происходит, а потом ближе к концу осеняет и уже с немного ошалевшей головой дочитываешь)) тут такой момент озарения был здесь:
Цитата:
- А я ваших родителей случайно не знаю? Почему-то ваше лицо кажется знакомым, - вернул его из мира грёз голос собеседницы.
Вот идеально сплелись две линии!
Из того, что ещё понравилось:
- Элбоу юный и прекрасный! <3 залюбовалась!
- алкоголь на вынос=)) Шэннон затейница
- Мальчик-одуванчик вопреки всему есть в этом названии какой-то особый драматизм, чёрт
Спасибо за такое шикарное выполнение заявки! <3
Я, вообще, и по отчётам обязательно отпишусь, когда работа отпустит меня погулять и даст дочитать всё, что я не дочитала. Но мне очень-очень нравится эта тема <33
Jana Weber, уиии, ты пришла!!! Ура-ура!!
Я очень-очень надеялась тебя удивить способом исполнения, и безумно рада что удалось! Горжусь, можно сказать
И вот дальше ты меня прям в краску вогнала Реалистичная нереальность)) Балдею!
И да, я тоже просто ОБОЖАЮ всякие заморочки со временем!!!Фильмы, книги, игры (хм а есть такие игры?..). "Назад в будущее" готова пересматривать по кругу хоть неделю подряд И вот как раз указанное в ПСе произведение в своё время произвело на меня большоевпечатление. Мы такие рассказы в школе проходили, представляешь?) Всегда казалось, это была заслуга нашей учительницы, но, может, везде программа такая? ))
Хм, я думала, озарения не будет, ведь главный герой известен) Ну тем лучше ))
Рада-рада, что понравилось (и ещё больше - что сказала об этом)))!
Надеюсь, к тому времени я успею подкорректировать 4й отчёт: сама взялась перечитать и запуталась там в начале...