А вы помните какой был сайт... примерно в 2008 году?
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
А вы помните какой был сайт... примерно в 2008 году?
Я знаю этот сайт/форум давно. Помню тут было очень много флуда и общения. А ещё здесь были (уже точно не помню) то ли "сказать спасибо", то ли звёздочки. В общем дополнительная оценка поста или комментария автора. Дизайн был другой.
Было время, когда я надолго забыл этот сайт. У меня здесь был аккаунт. Но я давно забыл даже логин и на какую почту он был зарегистрирован. Да и на старые почты уже не зайду.( Потом я вспомнил про этот сайт. Но не мог найти. Долго искал. Позже я нашёл сайт (очень сильно этому обрадовался). И мне пришлось создать новый аккаунт.
Особенно, эта тема актуальна, когда структура форума вновь редактируется, какие-то разделы будут перемещены или объединены.
Посмотрим, что ждёт prosims и его постояльцев.)
Кто ещё вспомнил, что здесь было?
Есть ностальгия по каким то вещам?
Кто здесь тоже давно? Кто, когда здесь появился? А кто тут тоже, примерно с 2008 года?
Я помню! Пришла на сайт в начале 2008, у меня тогда был другой акк, первый здесь. Тогда тут было многолюдно, живенько так. Народ устраивал какие-то междусобойчики, активно флудил. У pike REDS были очень популярны, я за ними исправно следила, хоть и не отписывалась. Хорошо помню династийный бум, практически у каждого форумчанина было по династии. Мне в своё время очень нравились династии Милано (от Anastasijka), вторая династия (именно вторая, тема удалена) Хикки от Mickey♥, Висканта от милый_вук, Вакханки и Вионти, я тогда вдохновилась и сама завела тему, выложила два отчёта, и на этом всё. Сериалов - тьма сколько было по сравнению с теперешними временами, правда, обременялось это тем, что многие их бросали не дописав. Весёлые времена были, жаль, многие ушли с форума, я по ним скучаю.
А кнопку "спасибо" убрали из-за того, что ею злоупотребляли. Вроде так.
Добавлено через 8 минут
Ещё помню, что обещала SvSaSv опознать песню, но так ничего и не сделала. Прости меня, что наобещала и не выполнила. Меня до сих пор совесть гложет.
Последний раз редактировалось Umeo, 21.03.2015 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
Дааа, помнится. Было очень клево и уютно, очень много народу, общение шло полным ходом. Я еще тогда на этот форум заходил в виде гостя, почитать сериалы или на арты взглянуть. Сам сидел в среде ucoz сайтов. Только потом решил зарегистрироваться тут Эх, сейчас бы так...
Последний раз редактировалось cheerful, 21.06.2015 в 21:20.
Блин, ещё-бы не помнить! Разве можно забыть тот старый, немного сумасшедший, но весёлый и добрый ПРОСИМС?
Народ креативил по полной. Жизнь била не просто ключом, это был настоящий фонтан!
Было самое что ни наесть живое общение.
В артах эксперименты с позами, с постановками, с монтажом клипов.
Раздел с сериалами не лежал в глубокой коме как это происходит сейчас.
Конечно там был самый настоящий дурдом.
Появлялись работы просто потрясающие, те что ныне стали классикой просимса, были и просто потоки сознания.
Разве можно забыть мега-легенду, концентрат мега-ляпов. сериал "Ради брата"?
Но факт что всё это шебуршалось и кипело.
А разве можно забыть как все искренне переживали из за этих долбаных DOS атак на форум, когда любимая проська по несколько дней лежала в глубоком нокауте?
Форум искренне любили, тут отдыхали душою.
Тут была самая настоящая СВОБОДА и никто в ту пору не ходил строем под барабан и свисток как это стало практиковаться сейчас.
Даже админы в ту давнюю пору жили среди нас и общались со смертными на равных.
И это был совсем другой просимс.
Тот каким его помним и любим и увы... Каким он никогда больше не станет.
Последний раз редактировалось pike, 20.06.2015 в 23:30.
Да, помню.
Хоть я и зарегестрировалась здесь в 2010, но знала об этом форуме раньше. Наткнулась на просимс ещё в 2008, когда впервые с помощью youtube узнала, что для симс 2 существуют моды и контент. Поисковик меня привёл сюда, и я была покорена атмосферой, которая когда-то тут была. Да, в разделах сериалов творилось невесть что, но, по-моему, он был одним из популярных (о династиях судить не могу, я тогда не знала о них). Я столько вечеров провела здесь, читая разные рассказы, которые тогда мне можно и нельзя было читать Да и, несмотря на всё это, люди были добрее, относились ко многим промахам с пониманием. А сейчас сделаешь осечку - тебя чуть ли не на расстрел ведут.
Из-за того, что именно в 2007-2008 у меня только появился интернет, я не умела толком им пользоваться, и в итоге забыла, как назывался этот форум. Я потом натыкалась на многие другие, но понимала, что это не то, не было того запоминающегося, чего я видела на просимс.
В 2009-2010 мне поисковик случайно выдал словосочетание "симс 3 династии". Не зная, что это, я заинтересовалась и в итоге после нажатия первой ссылки оказалась на старом и любимом мной просимс. Тогда я решила зарегестрироваться и периодически комментировала династии, мечтая однажды создать свою. Сколько планов было, кто бы знал. Но какая-то муть начала твориться в 2013, и я уже всерьёз начала раздумывать об уходе с форума, даже подобрала себе другой "дом". Пробыв там несколько месяцев, я поняла, что роднее про уже ничего нет. Вернулась и создала новый мир, надеясь, что любимый форум если и изменился, то не так сильно, мне просто показалось. Показалось...
Жалко наблюдать, что сейчас творится с любимейшим форумом, но сейчас, вроде, ситуация немного начала стабилизироваться. Или я начала привыкать...
Наверно, всё дело не в самом форуме, а в людях, ведь настроение форуму дают именно люди, посещающие его. Да и про ностальгический аспект забывать не стоит.
Помню, каким был форум в 2010-2012 годах. Все разделы были полны общения, идей и работы. Зарегистрировался на просимсе, потому что здесь был самый активный раздел по моим любимым первосимам. Ни на одном другом форуме вы не найдёте такого разнообразия историй и сериалов. Да что там, у нас даже династии по TS1 есть!
А сколько работы тогда проделала команда "С1", которая, увы, сейчас мертва.
Просимовский чат – это вообще отдельная история. Здесь я познакомился с замечательными ребятами, с которыми до сих пор продолжаю общение за пределами просимса.
Форум сильно изменился с тех пор. Если тогда новичкам действительно везде была дорога, то сейчас форум превратился в закрытый клуб, где новичкам может быть и рады, но относятся к ним презрительно. Попытки новоприбывших проявить себя в творчестве обычно пресекаются или заканчиваются провалом, потому что, видите ли, "нужно соответствовать". Любая инициатива и попытки участников форума сплотиться тоже не останутся безнаказанными. Конечно, всё не так плохо, и на форуме осталось много активных участников и модераторов, которые готовы помочь другим в создании творчества или решить проблему с игрой, за что спасибо им. :3
Очень надеюсь, что Prosims будет развиваться и не отставать от других порталов. Совет администрации: дайте возможность участникам, особенно новичкам, развиваться в творчестве, участвовать в жизни форума и проявлять инициативу. Мнение простых пользователей – тоже мнение. И не забывайте, что форум – это прежде всего приятное обсуждение игры, а не постоянное наведение своих порядков и набивание репутации.
В 2007 тут был другой дизайн. Симы форева!!! - кто помнит? Я сюда часто в виде гостя заходил, зарегестрироваться решил лишь в 2008, и то не сидел, видно по активности моей
Увы старый форум умер, люди которые были тут в момент моей регистрации кажись уже не тут (да и я то уже редкий гость тут).
И это можно понять, форуму уже до чиху-хуа лет. Обычно форумы живут не больше 3-5 лет.
animator2005, Криптозоологи утверждают что вопреки желанию доминирующего большинства, кое кто из представителей мезозойской фауны всё-же выжил и ещё бродит по просторам форума.
cheerful, Помним. Я тут обитаю с 28.07.2007.
И пока ещё жив. Правда измерение Моккеле-Мбембе находится в иной плоскости пространства и времени.
А я ту с 11.12.2007. Даже не помню как зарегистрировалась, видимо с телефона.
Сколько тогда всего узнала! Следила за новостями о дополнениях, за уроками строительства и прочей инфе о игре. Правда особой активной деятельности не вела, но люди наполнявшие и наполняющие форум сейчас, вы супер!