— грядущая инди-игра симулятор жизни. Постройте дом своей мечты, создайте несколько персонажей и управляйте их жизнью так, как вам хочется!
Особенности игры:
♦ Расширенные инструменты строительства;
♦ Открытый мир;
♦ Полностью настраиваемые здания и мебель;
♦ Сложное развитие персонажей и искусственный интеллект;
♦ Автомобили, велосипеды и лодки;
♦ Питомцы, времена года и много всего интересного!
♦ Игра находится на ранней стадии разработки и поэтому точно не выйдет в 2019 году;
♦ Имеется лишь однопользовательский режим (Как и в играх The Sims);
♦ В игре будет доступна поддержка пользовательского контента и модификаций;
♦ Изменение цвета и текстур любых объектов как в режиме строительства, так и в режиме создания персонажей;
♦ Открытый мир;
♦ Будет всего один город, но в будущем планируется больше;
♦ Питомцы (кошки, собаки и лошади) планируются в базовой версии игры;
♦ Погода и времена года планируются в базовой версии игры;
♦ Возможность строить плавучие дома;
♦ Очень гибкий инструмент создания лестниц (это позволит создавать как L-лестницы, так и винтовые лестницы);
♦ Основной контент планируется выпускать в бесплатных обновлениях, но будет присутствовать и малое количество DLC;
♦ Игра разрабатывается на движке Unity;
♦ Стиль игры еще обдумывается и возможно будет скорректирован;
♦ На данный момент игра не планируется на консоли.
♦ Разработчик пытается реализовать движение персонажей с помощью клавиатуры WASD;
♦ В игре планируется система разделенных денег на каждого персонажа. (т.е. каждый персонаж сможет тратить только свои деньги);
♦ Добавление квартир, пентхаусов и таунхаусов в списке возможных введений;
♦ В игре планируется множество отключаемых функций (например отключение призраков), чтобы сделать игру удобной для каждого пользователя;
♦ В игре планируется прачечная и возможно введение глажки одежды;
♦ Планируется многозадачность, так же как и в The Sims 4;
♦ Возможность иметь большее количество недвижимости на персонажа и сдавать в аренду что-то из них;
♦ Можно будет растягивать не только окна, но и различную мебель (таким образом растягивая диван на нем будет появляться большее количество подушек);
♦ Разработчик двигается направлении кастомизации всей мебели. В данный момент можно менять штангу на шторах. Планируется добавить такую возможность к каждому предмету (например изменять вид ручки на тумбочке);
♦ Система выравнивания объектов при строительстве будет похожа на систему выравнивания изображений в Power Point.
♦ Сверхъестественные персонажи будут, но после выхода игры и скорее всего как DLC;
♦ Размещая окно на изогнутую стену, окно тоже будет изогнутым, если стена не сильно загнута, иначе вы не сможете его разместить;
♦ В планах возможность открывать и закрывать двери;
♦ Сетка при строительстве будет отключаемой.
Радует, что делаются попытки создать альтернативу симсам. Несколько озадачивает пожалуй то, что не показали генерацию персонажей, что для подобной игры несколько важнее изменения размера штор, имхо. Не понятно, какие возраста будут. "Открытый мир" не сильно заметен.
Игра платная (что можно понять по упоминанию "бесплатных дополнений").
По факту, один человек (Team Size: 1) пытается выпустить подобие Симс 4. Многие ли готовы платить за эту игру, даже если он её сделат?
Tomcat, многие готовы. Достаточно почитать комментарии к игре на YouTube, Patreon, Twitter.
Это нормально, что нет никаких изображений создания персонажей. Игра на начальной стадии, разработчик собирает идеи. Поэтому придется подождать, пока нам покажут, какие будут возраста, персонажи и сам "открытый мир".
Автор игры уже сейчас имеет более 700 людей на Patreon, которые его ежемесячно поддерживают (я в том числе). Думаю, что это очень даже не плохо, ведь он только в начале месяца опубликовал первые изображения.
К счастью (или нет), Electronic Arts делает все, чтобы многие фанаты были готовы сразу же перейти на альтернативу The Sims.
Это нормально, что нет никаких изображений создания персонажей. Игра на начальной стадии, разработчик собирает идеи.
Нормально, что автор заявляет, что хочет сделать игру, но идей у него нет?! И даже примитивного генератора персонажей не может представить… Простите, ваше конечно дело, но любопытно, за что ему дают деньги, за обещания? У него упоминается в портфолио, конкретно только одна игра PewDiePie's Tuber Simulator и это 2D-игра.
Цитата:
Electronic Arts делает все, чтобы многие фанаты были готовы сразу же перейти на альтернативу The Sims.
Видимо ЕА серьёзно сидит в печёнках у игроков, если они готовы прейти на ЭТО (то чего нет и не предвидится).
Неужели, реально можно предположить, что один человек, без опыта создания 3D-игр, в состоянии, готов конкурировать со студией, которая уже прошла путь за несколько лет от 2D к 3D, выпустив 32 игры (если я правильно посчитал), имеющей несколько филиалов…
Я категорически за альтернативу Симсам и приветствую любую, но хоть в какой-то, пусть мизерной степени реальную попытку; а в данном случае, я вижу профанацию и стремление заработать на доверчивых поклонниках. В следующий раз, когда кто-то серьёзно решит подойти к этому вопросу, люди, наученные горьким опытом, ему просто ничего не заплатят.
Сразу, что ОТВРАТИТЕЛЬНО (стараюсь не ругаться грубо, но это сложно) — это то что нет текстовой версии, слушать этот голос удовольствие много ниже среднего.
Цитата:
Очень нудная и медленная речь у того, кто озвучивает. Прям раздражает, реально это слушать только в ускоренном режиме.
А что просто плохо: вопросы примитивные, ответы — тоже.
Цитата:
Мдааа... Спасибо, конечно, за видео, но в целом интервью получилось ни о чём. На очевидные вопросы очевидные ответы, а на реально важные прозвучали только сухие общие фразы и никакой конкретики. А вообще не могу отделаться от ощущения, что разработчик сам не знает, чего хочет.
Позже постараюсь выложить более полную текстовую версию. Сейчас вкратце:
Какой язык будут использовать персонажи в игре? Какая озвучка, это будет английский или пара-язык из The Sims?
Я не могу ответить однозначно, этот вопрос еще не обсуждался (?!!), но вероятно это будет таробарский язык. ("Таробарский язык" — означает непонятную речь, то есть бессмысленный набор слов и звуков).
Сколько этажей мы сможем построить, будут ли ограничений или мы сможем строить высотные здания?
Ограничения будут по причине производительности, но точное число этажей еще не определено, так что построить высотное здание вы, вероятно, не сможете.
Будет ли реализованы механика роста волос у персонажа?
Такая механика будет нагружать игру и реализовать это достаточно трудно.
"Не опроеделено", "не обсуждалось" — это наиболее частые ответы на вопросы.
00:00
всем привет собрали для вас 10 вопросов
00:03
от фанатов пара live и 10 ответов
00:06
от разработчиков и кажется виях на
00:08
просмотр о
00:17
итак вопрос номер один какой язык будут
00:20
использовать персонажи в игре
00:22
какая озвучка это будет английский или
00:25
пара язык игроки которые знакомы из
00:28
серии симулятора жизни the sims знают
00:30
что все симы использую свой язык сим
00:33
лишь который был разработан специально
00:34
для игры я не могу ответить однозначно
00:40
этот вопрос еще не обсуждался но
00:43
вероятно это будет таро барский язык
00:45
таро барский язык означает непонятную
00:48
речь то есть бессмысленный набор слов и
00:50
звуков вопрос номер два сколько это же
00:54
мы сможем построить пар lives будут ли
00:56
ограничений или мы сможем строить
00:58
высотные здания
01:00
ограничения будут по причине
01:01
производительности но точное число это
01:04
же еще не определена
01:05
так что построить высотное здание вы
01:08
вероятно не сможете вопрос номер 3
01:11
будет ли возможность выбрать знак
01:13
зодиака у пара фолка мы рассматриваем
01:17
возможность добавления знаков зодиака
01:19
но сейчас точно ответить не могу будет
01:23
ли это реализовано как за и sims 3
01:26
и будут ли они иметь влияние на
01:27
персонажах вы можете обсудить это и
01:30
многое другое в нашем телеграм-чате
01:34
вопрос номер 4 можно ли изменять дизайн
01:37
потолков в игре например текстуры для
01:39
потолков или плитку до в игре будет
01:44
возможность изменять текстуры и цвета
01:46
потолков точно так же как и пол
01:50
вопрос номер 5 будет ли реализованы
01:53
механика роста волос у персонажа
01:55
такая механика будет нагружать игру и
01:58
реализовать это достаточно трудно вопрос
02:01
номер 6 можно ли отключить процесс
02:04
старения в игре ответ да можно многие
02:07
функции как взвесим будут реализованы в
02:10
пара lives
02:11
так как это все же один жанр игр но не
02:14
стоит сравнивать и искать лучшего нужно
02:16
помнить что жанр 1а игры совершенно
02:19
разные как и у sims пара lives будут
02:22
минусы и недочеты вопрос номер 7
02:25
есть ли возможность что в игру введут
02:27
функцию для изменения причесок например
02:29
укладывать их самостоятельно для этого
02:32
будут настраиваемые элементы помимо
02:35
цвета подробнее об этом расскажем позже
02:38
вопрос номер 8 будет ли личность
02:41
барахолка влиять на игровой процесс
02:43
например параноик будет пугаться чаще
02:45
чем персонаж с другими настройками
02:48
личности пара волков так же как их черты
02:51
характера будут иметь большое влияние в
02:54
игровом процессе вопрос номер 9 когда
02:57
пара полки будут уходить на работу будет
02:59
ли возможность наблюдать или управлять
03:02
рабочим процессом или это все будет
03:04
происходить в кроличьих нор ах сначала
03:08
это будут кроличьей норы
03:10
позже с обновлении мы планируем добавить
03:12
возможность управления для более
03:14
значимых рабочих мест вопрос номер 10
03:17
будут ли в игре присутствовать
03:19
сверхъестественные существа бампер и
03:22
или призраки на данный момент команда
03:25
сосредоточена на реалистичной
03:27
составляющей игры но позже мы добавим
03:29
своих естественные и призраков с
03:31
обновлениями
03:32
вот и подошло к концу наше небольшое
03:35
интервью с разработчиком спасибо за
03:37
просмотр
03:38
оставь нам свой лайк подписывайся на
03:40
канал расскажи свои идеи в комментариях
03:42
и не забудь подписаться на нас соц сетях
03:45
пока-пока и до новых новостей из мира
03:47
параллакс
(позже приведу их в приличный вид)
Последний раз редактировалось Tomcat, 14.04.2020 в 04:00.
Tomcat, после первой секунды сразу выключил видео, невозможно слушать этот певучий голосок мучений и пыток.
Это "перевод" интервью с главным разработчиком августа 2019 года? Если да, то понятно, почему так много неопределенных ответов. Сейчас, судя по тому, что обсуждается в его патреоне, разработчики неплохо продвинулись и вскоре нас ждет презентация персонажей.
Это "перевод" интервью с главным разработчиком августа 2019 года?
К сожалению, не могу сказать, не так внимательно слежу за этой игрой Само видео от 10 марта, что не сложно заметить, а когда получены ответы — я не увидел даты
На Patreon очень много заблокировано для "патронов", что напрягает: покупка одежды, создание персонажа, питомцы… сначала заплати, а потом смотри, а, собственно, было ли за что платить…
Я знаю программиста, который начал делать свою игру именно с создания генератора персонажей и даже выложил его в свободный доступ.