Наверное, все тут читали сагу о ГП? А слышали ли вы о "Сказках барда Бидля", упомянутых в седьмой книге?
"Сказки" - 120 страниц плотной бумаги, крупного шрифта и черно-белых рисунков. И главное вовсе не в пяти сказках, а в комментариях Дамблдора, порой смешных до колик=] Настоящая мечта фаната Гаррика, уносящая тебя в волшебный и давно знакомый мир...
Я купила книгу в подарок другу - он поттероман, как и я. Не выдержала, прочла. Ощущение чего-то родного и доброго - первую книжку о мальчике-со-шрамом я взяла в руки восемь лет назад, будучи в первом классе. И каждый год, вырастая вместе с героями, читала...
260 рублей. Дороговато, а? Но нет. Оно того стоит. К тому же все деньги уйдут на помощь детям-сиротам. Из Европы. Ну конечно, у них в приютах целый миллион бедных малюток! Интересно, а они российских сирот посчитать пытались?...
Канешн слышала! И скорее всего покупать буду (только попозже немного), так как просто стыдно "фанату" Поттера не купить ету книгу! Что б еще больше понять мир волшебства Ролинг и что б еще хоть на немного вернуться в детсво!
Я восхищаюсь Джоан Роулинг. Она благодаря одной-единственной идее стала знаменитой во всём мире и заработала миллионы! И меня её книги очень зацепили.
значит ты очень мало о ней знаешь! Сказки она начала придумывать с детства(ну естественно не публиковала). Ее первую часть ГП не оценили, в магазин за автографом на книгу никто не приходил пока...не вышла 2ая часть, с которой и пришло признание. Где-то я в библиотеке об этом читала.
Почему-то возникли ассоциации с "Повестями Белкина". ГП я не читала, не фанат. Хотя ради знакомства с автором можно было бы прочитать что-нибудь коротенькое.