Ellenium, а нельзя ли вернуть интересные темы: были какие-то интервью с участниками, например. Или я ее не вижу?
Жалко, что удалили тему "Шо ни есть хорошо" - во-первых, там иногда были достаточно серьезные и интересные разговоры, ну это ладно, еще наговорят. А во-вторых, у нее было такое жизненно-философское название в зависимости от прочтения - просто песня! Даже как-то тоскливо его не видеть. Верни хоть название. Именно так, как было - с ошибкой.
Semitone, интервью я верну - никаких проблем) А вот с темой для жалоб не знаю как быть - вычищать от флуда почти тысячу страниц - это же убийство! У меня, конечно, сейчас есть свободное время, но не настолько много
Ellenium, ну тему жалоб можно не возвращать, а название только тем же сделай, плиз. Оно уникальное просто - по самой своей сути. Прямо как фраза "Казнить нельзя помиловать".
И я "за") Немного даже расстроилась с утра из-за названия этой темы) Старое уже так засело в мозгу, как родное. Оно и с юмором немного было, а новое... Ну как-то... Осталось только "Жалобная книга" написать