Мод MC Command Center (развитие сюжета и др. удобные штуки)
Программы, патчи, кодыПриятные фичи для игры, упрощающие жизнь и развязывающие руки для творчества! К слову, код на бесконечные игровые деньги - motherlode. ;)
Мод MC Command Center (развитие сюжета и др. удобные штуки)
Этот замечательный мод очень похож на Awesome Mode для The Sims3.
Скачать последнюю версию MC Command Center от Deaderpool можно тут
После обновления игры все моды отключаются автоматически.
Для включения нужно зайти в настройки игры и поставить галочки "использовать доп. материалы" и "моды для сценария" и перезайти в игру.
Так же, после обновления игры (в основном после выхода нового доп.контента) рекомендуется обновить мод до актуальной версии для корректной работы.
Данные мод состоит из модулей: McCmdCenter - обязателен. На нее "ставятся" другие модули.
MС_tuner - Позволяет управлять и изменять автономность др. действий. MС_gedcom - Экспортирует семейное древо семьи в формате GEDCOM5.5.
Далее на выбор: Mc_clubs - дает развитие сюжета для клубов. Mc_cheats - содержит список читов для мира и для симов MC_appearance - обрабатывает параметры частей тела (не лица). Позволяет применять созданные вами шаблоны к сгенерированным симам. MС_cleaner - удаляет из игры ненужные предметы, неактивных симов, призраков. MС_career - если включить, то все игровые (управляемые) семьи не будут устраиваться на работу сами. MС_dresser - позволяет управлять одеждой не игровых симов. MС_pregnancy - развитие сюжета. Не игровые персонажи могут рожать детей и жениться автономно. MC_оccult- добавляет варианты геймплея влияющие на похищение инопланетянами и беременности. MС_population - с его помощью игра генерирует бездомных не по одному, а более большими семьями. Заполняет пустые дома. MС_woohoo - позволяет заводить романтические отношения между подростками и взрослыми.
2. Скачав нужные Вам модули, распакуйте zip-архивы в папку Mods. Не создавайте отдельную папку для мода.
В итоге, в папке Mods будут лежать файлы с расширением .ts4script и package вперемешку с другим доп контентом.
3. Запустите игру. С экрана запуска игры зайти в настройки.
4. Убедитесь, что в настройках для доп. материалов стоит галочка "моды для сценариев". Если галочка не стоит, поставьте и перезагрузите игру.
5. В папке Mods должен появится файл mc_settings. Через него можно произвести настройку мода. Т.к. для меня это было не удобно, я настраивала мод через игру.
6. Для более удобной настройки, зайдите в игру и через любой симовский компьютер, настройте мод. Меню на русском языке.
7. Для вступления изменений в силу, перезагрузите игру.
P.S. Для проявления работы мода нужно время. Чем короче продолжительность жизни у персонажей, тем активнее мод работает.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 30.11.2020 в 21:00.
Rainy, значит что-то не так. Версия игры от 1.12.118.1020 и более поздняя должны быть.
И скрин содержимого папки Mods, если не сложно.
Еще интересно, отображаются ли остальные доп. предметы в игре (если есть)?
P.S. Не могу гарантировать, что мод работает с пиратской версией.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 28.11.2015 в 21:37.
Доп. предметы я не устанавливала, установила только мод на освещение и на цену наград, они работают. При загрузке игры в списке модов отображается этот новый, но при вводе команды сообщение не появляется.
Вот скрин папки Mods
И где посмотреть версию игры?
__________________ ..И до смешного мало в жизни надо нам, всего лишь чтобы кто-то понимал..
Хм, сделал всё, как написано, но не работает. Моды сценариев и доп.материалы включены.
Версия 1.7.65.1020
До этого устанавливал 1.9.8 версию этого мода, всё работало, но там не было некоторых опций, поэтому решил скачать этот.
Проблема в совместимости или что?
Мод, конечно, просто шикарный, это именно то, чего не хватает в игре.
Но у меня есть вот такой вопрос. "Случайная беременность" это ведь, если я правильно понимаю, беременность, наступившая после обычного вуху, без намерения зачать?
Я выставила 99%, мои симы очень активно вухукались и в кровати и в джакузи, но зачатия так и не произошло.
Или я неправильно понимаю назначение этой функции?
__________________ ..И до смешного мало в жизни надо нам, всего лишь чтобы кто-то понимал..
Rainy, Это для игровой семьи и Вы все правильно понимаете.
Можно поколдовать с настройкой "Отменить действие мода на активную семью". Для Вас должно быть "Да".
Так же заглянуть в "Не участвуют уже занятые симы", для Вас на кнопке должно быть написано "Да".
И еще "Возраст для беременности", по умолчанию "взрослые"
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 09.01.2016 в 03:21.
Все сделала в настройках, но даже при вероятности в 100% беременность так и не случилось, хотя симы очень старались, один сим даже умер от переизбытка вуху
А есть ли там способ как-нибудь настроить, чтобы "стать парой" считалось отношениями? А то случилось так, что симка встретила в клубе мужика, замутила с ним и стала парой. Он был холостой и без детей. А на следующий день она его пригласила в гости, а он уже женат
Rainy, у меня мод версии 2.2.2. Через симовский компьютер что-то не нашла. Есть только функция "измены", но они применимы только к женатым.
В автономных действиях есть "свадьбы", можно отключить на время.
Возможно в новой версии появились новые возможности.
Загляните mc_settings (открывается WordPad) и поищите строчку "Pregnancy_BypassActiveRomanticInterest": true по умолчанию там выставлено true(вкл). Это значит, что симы в отношениях, не будут заводить побочные отношения с другими симами.
Если выставить false(выкл), то будут.