SInt2 - программа для совмещения аддонов реестровым методом
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Возможности программы:
- автоматическая и ручная загрузка корректных данных в реестр от русской лицензии;
- автоматическая и ручная проверка корректности путей;
- автоматический рекурсивный поиск и опознание аддонов;
- создание резервной копии реестра;
- создание ярлыков для запуска игры и лаунчера;
- перенос сохранений игры, на основании точек монтирования NTFS;
- перенос игры с автоматической коррекцией путей в реестре;
- интерфейс управления хаками (SHMI), позволяет устанавливать / удалять хаки с контролем совместимых аддонов;
- поддержка автоматической установки файлов *.package (обработка расширения "package" и добавление для этого типа контекстного меню), с поддержкой введенного в последних патчах "двойного" размещения;
- восстановление информации анинсталлера игры;
- эмуляция данных IS, подробнее здесь
- добавлена поддержка запуска под Windows Seven в том числе под 64-bit, подробнее в помощи на программу
Важно ! Из-за изменений формата данных восстановление данных реестра происходит корректно только для патча 1.21 и выше
2) Запустите программу, программа требует прав администратора Скрин
На рисунке буквами показаны:
а) кнопка главного меню программы;
б) кнопки быстрого доступа к командам;
в) вкладки режимов работы программы;
г) вкладки аддонов, двойной клик по значку аддона подключает/отключает его;
д) панель задач;
е) панель подсказок и советов;
ж) панель информации;
з) панель статуса;
3) Программа позволяет проводить полностью автоматический поиск и объединение аддонов. Нажмите кнопку главного меню и выберите "Автоматическое объединение"
Выберите путь к игре (поиск будет проводиться тажже и во всех подпапках, так что достаточно указать диск) и нажмите <Ok>
Будет выполнен поиск и автоматическое подключение аддонов. На рабочем столе и в меню "Программы\Sims Addons Integtator 2" будет созданы ярлыки для запуска игры и редактора.
Скрины:
Версия 2.0.0+ : контекстное меню Проводника Windows для файлов .package, скрин
2.4.3D
- добавлено, поддержка аддона "Вперед в будущее";
- добавлено, поддержка патча 1.63;
2.4.3C
- добавлено, поддержка дополнения "Кино Каталог" (SP9);
- добавлено, поддержка патча 1.57;
2.4.3B
- добавлено, поддержка дополнения "Райские острова" (EP10);
- добавлено, поддержка патча 1.55;
2.4.3A
- добавлено, поддержка дополнения "Студенческая жизнь" (EP9);
- добавлено, поддержка патча 1.50;
2.4.3
- исправлено, алгоритм поиска ключа ErgcRegPath реестра - вначале делается попытка считать путь к ключу из HKLM\SOFTWARE\Sims\XXXXXX\ErgcRegPath, при невозможности читается HKLM\SOFTWARE\Electronic Arts\Sims\XXXXXX (в SP8 имя ключа не совпадает с именем по умолчанию);
- добавлено, синхронизация ключей аддонов дополнительно выполняется при загрузке реестра по-умолчанию и автопоиске;
- добавлено, поддержка дополнений по Стильные 70-е, 80-е, 90-е Каталог (SP8) включительно;
- добавлено, поддержка патчей по 1.48 включительно;
2.4.2
- программа пересобрана под последние библиотеки;
- добавлено, поддержка дополнений по Времена года (EP8) включительно;
- добавлено, поддержка патчей по 1.42 включительно;
2.4.1
- добавлено, поддержка TS3: Шоу-бизнес (EP6);
- добавлено, поддержка патчей включая 1.32;
- исправлено, код рекомпрессора приведен к версии 1.40
2.4.0a
- добавлено, поддержка TS3: Изысканная спальня Каталог (SP5);
- добавлено, поддержка патчей включая 1.29;
2.4.0
- добавлено, поддержка аддонов включая "Питомцы";
- добавлено, поддержка патчей включая 1.26;
- исправлено, новое объединенное архиваторное ядро для 1.50/2.40;
- исправлено, алгоритм генерации ссылок на патчи, теперь для учитывается регион обновления;
- исправлено, режим эмуляции установочный данных;
2.3.6x
- поддержка патчей 1.21..1.24, EP3, SP4, еще какие-то мелкие правки;
- исправлено, ссылка на патч 1.22 по команде "Предложить обновления" создавалась неверно;
2.35
- добавлено, поддержка TS3: Все возрасты;
- добавлено, поддержка патчей 1.22/1.21;
2.3.4b
- добавлена поддержка TS3: Отдых на природе Каталог;
- добавлена поддержка патчей 1.19/2.14/3.10/4.7/5.5/6.2;
2.3.4A
- добавлена поддержка патчей 1.18/2.13/3.9/4.6/5.4/6.1;
2.3.4
- пересобран инсталлятор под NSIS;
- изменен алгоритм работы интерфейса управления модами - теперь проверка совместимости мода ведется по наличию аддонов и версии патча оригинала игры;
- обновлен мод антицензора для совместимости с новыми аддонами;
- изменен алгоритм установки resource.cfg, теперь он берется из файла data\rescfg.7z при его наличии;
- из-за смены алгоритма установки resource.cfg убрано зеркалирование папки Mods;
- исправлен алгоритм резервирования файлов setup.ilg;
- в рекомпрессорный модуль добавлена опция "Пропускать дубликаты записей" как в beta1.32;
2.3.3
- добавлена поддержка TS3: В сумерках;
- добавлена поддержка патчей 1.17/2.12/3.8/4.5/5.2/6.0;
- исправлено опознание патча 5.0;
- исправлена интеграция в оболочку Windows контекстного меню для файлов package;
Последний раз редактировалось AnriRS, 04.11.2013 в 09:38.
собственно пока за неимением аддонов служит для восстановления реестра симов и поддержки формата package
Неужели так сложно почитать первый пост целиком? Официальных аддонов, а не модов. Программа восстанавливает и редактирует реестр + поддержка "тюнинга" игры посредством хаков. Пока голая игра вроде неактуально, а вот когда опять 17 аддонов наклепают... Бэкап сохраненок будет добавлен
Объединение package в один файл не планируется, т.к. потом невозможно глючные моды выбрасывать. Создатели SimPE в свое время специально не делали в нем эту возможность. Последний пример - мод Debug Console Command Enabler под 1.2.7 напрочь ложит симов хотя под непатченую игру отлично шел
Классная штука! Огромное спасибо! Переустанавливал Винду и теперь изза отсутствия некоторых веток в реестре она ругаеться и не хочет запускаЦЦо. Попробуем!
__________________ Компьютер глючит? Пиши мне в ЛС!
Программа класная, особенно интерфейс понравился! Только вот директорию папки с сохранениями нельзя изменить. При потере фокуса она опять становится на прежнее место.
Я попытался решить следующую проблему, но не получилось:
У меня стоит The Sims 3 на Windows XP, теперь мне надо его установить и на Windows 7, но места на HDD очень мало, поэтому я решил воспользоваться этой прогой, но ничего не вышло, программа написала, что всё подключено и всё проверено, но The Sims 3 не запускается и при этом никаких ошибок нет. А так прога мне понравилась!
Kirill_pro
Странно, еще проверю, у меня все переносило. Конечный раздел должен быть NTFS и на нем должно хватать места (2 Гб минимум, т.к. переносится "The Sims 3" целиком). Не исключено, что под "семеркой" чего-то не хватает, например frameworka
Конечный раздел должен быть NTFS и на нем должно хватать места (2 Гб минимум, т.к. переносится "The Sims 3" целиком).
Вобще то я игру переносить не собирался. У меня игра уже установлена на XP. Просто я хотел с помощью этой проги сделать ссылку в реестре windows 7 на папку с The Sims 3 (Но не переносить его), который уже установлен на XP. У меня абсолютно все разделы NTFS. Винт у меня 500ГБ а семёрка ругается, т.к у меня свободно всего лишь 25 ГБ.
Цитата:
Сообщение от AnriRS
Не исключено, что под "семеркой" чего-то не хватает, например frameworka
Возможно. Надо будет скачать с инета. Спасибо! AnriRS, P.S
А ты ключи реестра ищешь в интернете или сам смотришь при установке? Спрашиваю просто из любопытства.
Kirill_pro
Ключи по умолчанию (естественно "пиратские") берутся из {Sint2}\data\serials.lst, игровые ключи сохраняются и считывается из {Sim3}\serials.lst
Алгоритм такой
- если в каталоге игры нет serials.lst, он копируется из папки sint;
- если в реестре нет серийника он берется из файла {Sim3}\serials.lst;
-- иначе если в файле {Sim3}\serials.lst значение ключа совпадает с {Sint2}\data\serials.lst, значение читается из реестра и пишется в файл
--- иначе значение ключа из файла {Sim3}\data\serials.lst пишется в реестр
Таким образом, при наличии лицензинного ключа используется он, при отсутствии пиратский. Если в реестр прописался пиратский ключ по умолчанию, переписать его можно отредактировав файл {Sim3}\serials.lst, например в блокноте, ключ пишется без дефисов, так же как и в реестре, при запуске SInt он считается в реестр
ВелиК
Логи или скрины обязательны
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 29.07.2009 в 21:07.