Просто стало интересно...
Мечты ведь у каждого разные... Одни из нас гонятся за деньгами, любовью, властью. Другие хотят чего-то попроще - Windows, который никогда не слетит и чтобы водка была вкусной... К тому же одним мечтам суждено сбыться и на их место приходят другие...
И на что Вы готовы ради того, чтобы добиться своей цели?
Вот я пакую вещи и еду завтра неведомо куда, толком еще не понимая зачем.... а стоит ли?
Хочу стать военным летчиком-истребителем! И делаю возможное и невозможное для достижения своей цели!
Я кстати тоже люблю собраться и ехать туда, куда первый поезд привезет. Это очень весело!:-)
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
У меня братик двоюродный увлекается исстребителями, приезжает и всегда начинает меня просвещать на каком лучше врагов уничтожать Тоже мечтает летать, но у него зрение плохое...а я слышала, что летчик должен иметь 100% зрение
Что ж, буду очень надеяться, что все будет ок... Я когда-то ему книгу нашла про военные самолеты, так думала задушит, так обнял...Малый вообще на Гарри Поттера похож, а тот не только летал...
Foxy, понимаю... у меня тоже комп с характером. Правда круче всего было, когда за 20 минут до сдачи диплома полетела материнка и я записку расспечать не могла