The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Впервые в линейке The Sims, в качестве особого вида персонажей, разработчики решили создать фей. Нечистью, думаю, таких обаятельных, добрых существ, уж никак не назовешь. Доводилось вам играть феей? Остались ли вы довольны?
Феи - это волшебные существа, обладающие глубинной связью с миром природы. Благодаря особенным взаимодействиям, они могут стать маленькими светящимися насекомыми. Особенностью феи будут являться крылья, которые могут быть нескольких видов. Также феи смогут производить волшебную пыльцу, являющаяся одним из ингредиентов для производства зелий. Феи любят раздавать подарки другим симам и обладают особой аурой, которая усиливает их навыки, а также навыки окружающих их персонажей.
Могут преподносить сказочные подарки, которые дают феям тёмно-жёлтый цвет;
Преобразование анимации всех возрастов, от ребенка к старику;
Новые взаимодействия для фей: иметь домики, феи могут ухаживать за симами, могут производить нектар;
Способны подшучивать над персонажами;
Имеют крылья (разнообразных цветов), слайдер заостренных ушек, много новых ярких тонов кожи;
Боже феи они такие забавные и смешные ...Советую поиграть ...=)
Присоединяюсь к совету
Прокачанная фея может накладывать полезные ауры, заставить растение мгновенно перейти на следующую стадию роста(взаимодействие "цвести"), на время одарить персонажа способностью делать кувырок в воздухе. Последние взаимодействие называется "полет блаженства".
Понравилось как фея катается на железной дороге и возможность обхитрить игровой автомат с клешней.
Фейка мошенническим путем вытаскивает мишку-вампира.
Феи могут проделать с другими персонажами множество забавных шуток.
Моя фея может поставить волшебную ловушку на предметы в доме и даже на будку для телепортации. Все эти шалости, работа в саду и посещение дендрария позволяют феям развивать свои силы.
А шалость "Золото и жаба" может помочь оплатить счета, при условии, что жертву шутки будет рвать такими монетками, а не жабами.
Каждая золотая монетка стоит 77 семолеонов. За время действия шутки их может накопиться больше десятка.
Говорят, что пыльца, которую можно попросить у феи, может исцелить зомби. Это я ещё не успела проверить.
Зато точно знаю, что выпивая кровь феи вампир получает особый мудлет (отсылка к сериалу "Настоящая кровь").
Ещё один интересный факт: наложение "полета блаженства" на сима возвращает ему нормальную внешность после шалости "внутренняя красота".
Действие "внутренней красоты".
Последний раз редактировалось Adalantina, 06.09.2012 в 11:21.
У меня вчера на участок фея пришла. Подошла к автомату с клешней, прокрутилась в воздухе и исчезла. Какое-то время ее небыло, а потом я подвела камеру ближе и увидела забавное зрелище: фея уменьшилась и тащила из автомата игрушку-крокодила) Потом с этой игрушкой она подлетела к отверстию, через которое достают призы и бросила тута игрушку, а затем превратилась в сима и забрала ее) Вот такие они мухлевщицы
А можно ли в процессе игры стать феей или перестать ею быть? Не могу найти таких функций во взаимодействиях, может быть есть эликсир или заклинание?
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Играть феями оказалось забавнее, чем предполагалось)
Нечаянно обнаружила( я слепая, или про это нигде сказано не было?), что у фей есть отличительная татуировка, как и у вампиров, только на ноге:
Последний раз редактировалось Gloomy, 06.12.2012 в 21:39.