Ура, можно будет на что-нибудь сходить, конечно, если фильм будут показывать в нашем кинотеатре. Ничего нового, но банальные маньяки надоели)) Трейлер впечатлил. И постер нравится. Название, как обычно, подкачало.Жди коллекцию с дьявольскими кнопочками
«Зло не приходит случайно»
Несколько людей оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол. Кадры
|FIJI|, Не правда - я знаю только два похожих сюжета - эта наш фильм Лифт и фильм Знаки. Но в целом сюжет оригинальный.
Вот купил я сегодня лицензионный симс 3 + аддоны и мне дали за покупку 2 билета в кино. Решил сходить на очередной шедевр от Найта Шьямалана. И действительно фильм оказался шедевральным! Мне даже больше чем Знаки понравился. Очень психологический и философский фильм. Идея в том, что за все свои грехи надо платить. А у нашей компании, застрявшей в лифте их скопилось столько много что сам дьявол решил их покарать
Есть много и страшных моментов, которые происходили в основном когда в лифте выключался свет.
Концовка вообще улет (я даже расплакался ) настолько впечатлило.
Вообщем фильм о добре и зле, о зле без преувеличения. О том что зло несут только люди, а не Дьявол.