Стандарт: GSM 900/1800/1900 Размеры, мм: 105x47x22 Вес, г: 115 Питание: Li-Ion, 900 мАч Время работы в режиме разговора, мин.: 42 Время работы в режиме ожидания, час.: 350 Дисплей: TFT, 262 144 цветов (262 k), 320 x 240 пикселей Камера, Мп: 3,2 Память, Мбайт: 64Карта памяти:Memory Stick M2. Поддерживаются носители ёмкостью до 2 Гбайт JAVA: Да Bluetooth: Да Полифония, число голосов: 72 MP3/FM: Да/Да SMS/MMS/E-Mail: Да/Да/Да Телефонная книга, число ячеек: 1000 WAP/GPRS: Да/Да EDGE: Да ИК-Порт: Да Голосовой набор: Да Громкая связь: Да Будильник: Да Органайзер: Да Диктофон: Да Калькулятор: Да Конвертор валют: Да Ориентировочная цена: 500 $
телефон не очень... джойстик на первое время, да и сильно он большеват и крупноват для нынешних мобилок... камера хорошая, но и есть получше... в принципе телефон хороший, но мне не нравится....
Мой молодой человек за год поменял уже два K790i, у обоих телефонов проблема была одна - полетел джойстик. Если после того, как умер первый телефон, мы подумали: "Не повезло". То после того, как поломался и второй, стало ясно - это закономерность
где ж вы такие цены берёте?))
З.Ы. да и вообще глупо создавать для каждого телефона отдельную тему. ИМХО!
Может мне ещё про свой соник тему замутить?) глупо, и только.
Лучше создать отдельную тему Sony Ericsson, Motorola, Nokia и там обсуждать своих любимчиков, а не забивать флейм глупыми, бесмысленными темами.